欧阳论金_fi6c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳论金:07.13 黄金轨道内运行,原油顺势择机低价买多!

  [2020-07-13 11:55:23] 

欧阳论金:07.13 黄金轨道内运行,原油顺势择机低价买多!

上周,黄金表现相当瞩目。上周一短暂失守1770美元关口后,黄金金在震荡中上爬,并在上周三成功攻破1800大关,最高上触1817美元。然而随后两日受获利回吐影响,最终现货黄金收于1800美元下方。

技术面上,黄金上周收于1800美元下方,技术指标暗示黄金将会继续横盘整理一段时间,RSI指标自从超卖区域急剧下跌后,如今徘徊在中线(50)上方。

MACD指标显示美元有反弹的潜力,这或将令黄金承受一定下行压力。因此,黄金的上升楔形可能会遭到破环,如果黄金跌破楔形形态的支撑水平(1790美元附近),可能会进一步下跌。

黄金1小时走势,价格测试7月初以来的上升趋势线支撑后反弹,目前正试图突破1800关口,MACD指标正酝酿金叉看涨信号,若价格成功站上该水平,则将进一步走高,上方阻力见前高1810和1818。

综上所述黄金目前看区域震荡,下方支撑区域附近多,上方压力位附近空。

黄金策略:1795附近区域多,止损1790,目标1806附近.

1810-13区域空,止损1818,目标1800.

相比于黄金,原油多头表现则谨慎得多。风险情绪受打压,叠加上周三原油库存数据释放大利空,令美油周内一度跌破40美元关口,但周五两油收复了周内全部失地,最终两油周线小幅收涨。

目前原油依旧没有突破最近震荡趋势,原油日线上维持高位震荡,属于楔形整理趋势,目前原油继续看涨,还是维持上升通道,上周39区域干多也是大获全胜。大家可以翻周五建议即可明白。

原油上行通道,回踩39.30区域继续干多,防守38,80区域!上方关注压力41和41.63区域压力。

原油策略:39.30继续多,止损38,80,目标40.区域

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:480

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明