欧阳论金_fi6c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周线收官!黄金早盘看1776一线空,原油慢涨行情,日内回撤就看多

  [2020-07-03 13:07:48] 
欧阳论金:周线收官!黄金早盘看1776一线空,原油慢涨行情,日内回撤就看多

所有的未来已到来,所有的梦想已启程,却忽视忘了当初是怎么样的开始,青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读,盈利是一种共同憧憬的梦,我们放声的笑,一步步拥抱!周五,收官之战,全胜夺冠即可!

黄金昨日非农先跌后涨,短线走了一个V型反弹,7月非农走势在意料中,最低在1757,最高在1780,上下共有23美金空间,其中欧阳布局一多一空,两张单取得了较大的利润。晚间一路震荡上行,收盘于1770上方,形态依旧还是保持偏强格局。

日图长下影阳线,直接限制了二次调整的空间,而今天又是美国独立日,预期市波幅有限,预期高点就是四小时的上轨附近,同时这里也是周三二次的起跌点。这几天的走势,基本没有改变前期黄金的技术面,主思路依旧是保持低多,可以看到,日线周期在收阴之后的首个交易日收线十字星,并且站稳在5/10日均线之上,因此还是强势。

预计日内短期支撑在1770附近,上涨空间可以看1785/1786附近,还有15美金左右的空间。在小周期中,由于上个交易日冲高1780之后已经回落修正至1772,连贯行情应该是早盘直接看延续上涨空间。因此,激进一点黄金可在支撑点多,继续看二次上涨,预测的高点逐步看。美盘休市,预计行情不大,所以今天交易放在亚欧盘即可,注意短线空间看待。建议1772-75区域多,防守1767,目标看1783-86。

原油昨日震荡形态,并没有太大的空间变化,还是在来回波动,区间保持在41-39不变,目前收线在40.4,按照收线来看,还是保持偏强多一点,但目前没有走出破位的技术要点,因此,日内交易还是看区间内波动。

日线报收一根阳线,但是收盘价格并未创出新高,即收盘没有高于前一日高点,稳步于40之上,震荡中的强势,保持多头趋势下,交易还是需要主多,高点测压在空,按照技术点位,日内可考虑39.8附近做多,上方触及41.3这里再来看空一次。

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,如果你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,......到了九十九天鸽子离开了,如是鸽子妈妈问鸽子你都已经守候燕子九十九天了,为什么不坚持守完最后一天,鸽子的回答很感人,我用了九十九天证明我的真诚,勇敢与执着,但我用最后一天捍卫了我的尊严,我再怎么稀罕你,珍惜你,对你好,顺从你,你若不懂得珍惜我我依然会坚定的离开。无论是生意,是朋友,是恋人,是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:480

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明