大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

阮胜钱 -4.10:金银走势成谜,明日耶伦将上演重磅大戏!

  [2017-04-10 14:24:02] 

市场讯息        

美联储主席耶伦讲话(Janet Yellen)将于北京时间周二(4月11日)凌晨4点至5点15分在密歇根州立大学福特公共政策学院举行,本次耶伦讲话,是否会发布对3月份非农数据的看法,是否会强调年内加息进程与缩表计划、对美国当前经济前景的表态等等料是影响黄金走势的关键。

朝鲜半岛的“危险四月”似乎已在上周三打响头炮,随着朝鲜的重要节日接踵而至,从历史经验看,朝鲜往往会在节庆之际采取重大行动。再者,美韩的联合军演或会再度激化朝鲜半岛的紧张局势。这一消息使投资者需要密切关注的,因为上周五美叙导弹事件令黄金、原油、白银齐涨,说明战争问题对避险产品和原油的影响不可小觑,再加上美叙战争还将继续恶化,所以不管是美韩和朝鲜,还是美叙问题,我们都应当放在重要参考对象里。

CL-OIL(原油)行情技术分析

原油自破位下方区间后,一直呈一个震荡上行走势,上周亦是叙利亚战事影响一度拉升至53美元一线,重新步入50-54美元区间震荡中,就目前而言,行情依旧处于多头放量中,短线上有回调需求,因周一没啥消息面,重点关注下方51.8一线支撑,未破短线操作依托此支撑回调多为主!

策略布局

1,CL-0IL(原油)反弹上方52.5-52.8分批布局空单,止损53上方即可,下看52附近!

2,CL-0IL(原油)建议51.8-52附近布局多单,默认止损,上看52.6附近!

3,CL-OIL(原油)破位51.8建议反弹52布局空单,默认止损,下看51.4附近!

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

上周金银完美诠释了“过山车行情”,虽然美国空袭叙利亚以及令人失望的非农将金银一度推升至1270美元,但杜德利的讲话却彻底将涨势逆转。黄金日线收取长长的一根上影线小阳柱,亚盘仍在延续一个弱势走势,从分析图可视,行情处于一个震荡上行走势中,短线处于回调,那么日内重点关注1248一线破位情况,破位将继续下探,回归1241-61区间震荡中,短线操作上可依托上方压力反弹空!

策略布局

1,XAUUSD(黄金)建议回调1255-1260分批布局空单,默认止损,下看1250附近!

2,XAUUSD(黄金)建议反弹1248-1250一线布局多单,默认即可,上看1258附近!

3,XAUUSD(黄金)破位1248建议反弹1250布局空单,默认止损,下探1243附近!

4,XAGUSD(白银)建议在18.1-18.2附近做空,默认止损,目标17.8-17.9一线!

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明