大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

阮胜钱 -4.6:黄金震荡待非农,原油继续承压下探!

  [2017-04-06 15:58:43] 

市场讯息  

北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

本日焦点:(4月6日)19:30 美国3月挑战者企业裁员人数、欧洲央行公布货币政策会议纪要 ,20:30 美国至4月1日当周初请失业金人数 ,22:30 美国至3月31日当周EIA天然气库存,待定:主席将于6日-7日与美国总统特朗普会晤

 

CL-OIL(原油)行情技术分析

 

 昨晚原油EIA数据大幅利空,油价冲高回落,价格从52美元附近跌回50美元内。从日线来看昨日录取一根较长上引线的阴线,说明上方多头没有进一步的上冲力度。行情短线仍处于回调过程中,那么日内重点关注上方51.3和51.5一线压力,目前行情受阻于四小时BOLL中轨50.8,破位这一线继续下看。短线操作上建议反弹空为主!

策略布局

1,CL-0IL(原油)反弹上方51.1-51.3一线布局空单,默认止损,下看50.8美元一线!

2,CL-0IL(原油)破位50.8反弹51附近建议布局空单,默认止损,下看50.5-50.3!

3,CL-OIL(原油)回调下方50附近建议布局多单,默认止损,上看50.8附近!

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

黄金昨晚一度受ADP数据利空影响暴跌至1240一线,后半夜因美联储再度反弹1260承压。目前行情仍处于一个高位箱体震荡中,短线操作区间对待即可。因ADP数据远超预期,表明制造业领域新增就业延续高速增长。同时表明增长趋势稳健,对于二季度GDP是一个好消息,但对黄金有利空影响,将导致黄金一波下调风险。而今晚有初请失业金人数,以及明天的非农就业数据,这才是真正的重头戏,看来这一次黄金1260能不能拿下,就要看非农给不给力了。

策略布局

1,XAUUSD(黄金)建议反弹1258-1261分批布局空单,默认止损,下看1250附近!

2,XAUUSD(黄金)建议回调下方1245-1240一线布局多单,默认即可,上看1256附近!

3,XAGUSD(白银)建议在18.1-18.2附近做多,默认止损,目标18.3-18.4一线!


以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明