大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

阮胜钱 -3.17:金银油震荡待破位,美盘行情走势分析!

  [2017-03-17 19:32:10] 

市场讯息     

    市场预计美联储将在今年加息三到四次;美联储为证明开始加息将是合适之举而自己设定的所有经济条件现在都已被满足。与此前相比,美国的经济活动已经变强了很多,失业率达到了非常之低的水平,失业人员的构成也是很健康的,失业持续时间有所下降。另外,通胀压力正朝着美联储2%目标的方向发展。本月加息行动应被解读为只是未来12个月时间里将有的多次加息行动中的第一次,原因是目前来看利率距离达到合理的长期配置还有很长一段路要走。     

CL-OIL(原油)行情技术分析  

    

   上周OPEC沙特库存意外增长,美国页岩油持续增长另原油库存高企不下,沙特表示没有计划延长OPEC减产计划,并不想让页岩油生产商搭乘顺风车。本周EIA库存小幅利多让市场对OPEC减产持疑态度有所缓解,另外耶伦老奶奶表示没有计划加快加息步伐,导致美指下跌这为油价提供了支撑。

   

   原油昨日一度冲高至49.7一线承压回落,短线下方触及四小时BOLL中轨48.5震荡。从分析图中可视,目前行情仍处于BOLL中轨一线,在短暂触底之后仍延续多头反攻之势。周五谨防行情获利回吐,重点关注49.7和48.5一线破位情况,下方未破位之前保持回调多为主!

策略布局

1,CL-0IL(原油)反弹上方49.3-49.6一线布局空单,默认止损,下看48.6美元一线!

2,CL-0IL(原油)回调下方48.5附近布局多单,默认止损,上看49.3附近!

3,CL-OIL(原油)破位下方48.5反弹48.7附近布局空单,下看48.2附近!

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

   

 

黄金昨日受加息和初请失业金影响一度暴涨拉升至1235一线承压回落,从分析图中很清楚的看出,行情经过震荡下行,低位整理后多头开启反弹修复之势。目前行情处于黄金分割线50%和61.8%区间震荡,多次回吐1223一线受阻反弹,亚欧盘期间波幅并不是很大,重点关注美盘,周五没啥消息面,保持区间操作即可!

策略布局

1,XAUUSD(黄金)建议反弹1229-1231一线分批布局空单,默认止损,下看1224附近!

2,XAUUSD(黄金)建议回调下方1221-1223一线布局多单,默认即可,上看1228附近!

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明