大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

阮胜钱:OPEC携手欲振油价,金银震荡待加息!

  [2017-03-14 10:08:22] 

市场讯息 

 

  目前OPEC减产遇到页岩油的强势打压,以沙特为主的OPEC不太可能眼睁睁看着市场份额被页岩油夺去,接下来OPEC的减产态度非常重要,一旦减产立场再次动摇,油价的噩梦将再次来临。最近又要面临检修季,油价中长期大幅回调的可能性不大,但是由于油价上周一周就跌去约9%,依旧要注意短期低位反弹的可能性。

 

 另一方面近期美联储主席耶伦、三号人物杜德利等官员鹰派言论频传,早已使得美联储3月加息预期急剧飙升。美联储主席耶伦此前在国会作证时称,等太久才再加息可能是“不明智的”。美联储三号人物杜德利则指出,特朗普当选美国总统以及共和党掌控国会后,收紧货币政策“变得更为紧迫”。

CL-OIL(原油)行情技术分析

 

 早间原油开盘延续平开,昨日行情亦是短暂震荡上行,油价在经过一连续下跌后,技术面上也有反弹需求。日线级别昨日收取一根底部十字星,行情是否反转,重点关注今日收线情况。从四小时图上看,日内行情依旧延续震荡上行,依旧关注上方48.8-49一线压力,下方围绕昨日低点48一线即可!短线日内操作建议回调做多为主!

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

 黄金白银受欧洲政治风险及美联储加息使得多空对战更为激烈,预计这两天黄金白银价格维持震荡。昨日黄金虽说短暂有反弹迹象,但是反弹上方区间1210-1215一线受压回落。日内短线操作建议维持区间对待即可!下方依旧关注1200一线!  

策略布局

1,CL-0IL(原油)建议反弹上方48.8-49一线布局空单,默认止损,下看48.1附近!

2,CL-0IL(原油)建议回调47.9-48.1一线布局多单,默认止损,上看48.6附近!

3,XAUUSD(黄金)建议反弹1210-1214一线分批布局空单,默认止损,下看1200附近!

4,XAUUSD(黄金)建议回调下方1197-1200一线布局多单,止损1195即可,上看1208附近!

5,XAGUSD(白银)建议上方至17.15-17.20做空,止损0.2个点,目标看16.95-17.00,破位下移至16.90附近;

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明