大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

阮胜钱:市场聚焦美联储,加息再度成热点!

  [2017-03-13 11:36:14] 

市场讯息 

     本周市场各大央行将联袂重磅登场。美联储计划在3月14-15日举行货币政策会议,此前3月加息概率不断走高,一度触及100%。尽管市场认为本月加息已经是板上钉钉之事,但非农瑕疵是否会影响美联储今年加息次数仍有待解读。美联储联邦公开市场委员会(FOMC)计划在北京时间3月16日02:00公布利率决议,随后美联储主席耶伦将在北京时间02:30召开新闻发布会,市场将密切关注此次讲话。


CL-OIL(原油)行情技术分析

   

     原油,高位震荡了很长时间,上周终于迎来破位下跌,之前原油交割后冲击55一带前期高点,我一度以为原油将突破上升,谁知道经过两周的震荡,行情峰回路转,现在破位暴跌,看上周行情,周三破位只是开始,周四和周五的延续对本周行情来说才比较关键,特别是周五行情遇阻50.1位置,也就是前一天周四美盘反弹的高点,随着日线连续调整,短时间内不要考虑支撑的问题,试问几个月的高位震荡,现在才刚刚破位,有必要考虑支撑吗?考虑哪里做空才是最正确的思路,周五行情遇阻50.1下跌,这里将成为本周行情的阻力点,也就是说本周在50下方做空,日线收盘在49下方,并且收线无反弹,意味着本周周线压制很强,所以周初做空不需要等太高的反弹,小反弹继续干空进去就可以了。

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

 黄金,前面说了10美金下影线和30美金阴线实体的问题,所以虽然非农涨了,但周线来说真是一点都不影响,要做的还是干空黄金,只是这个空要给多头一点反弹空间,我的意思是说不要将周五1206高点当阻力来做,如图下降趋势线阻力是1212位置,周初阻力先看1212-15区域,我觉得就这个阻力来说应该够用了,反弹力度应该不会强到冲高到1220-25区域,不过如果有冲高也仍然是空,因为周线压制很强,反弹都是做空机会,本周只有美联储加息有翻盘机会,其他任何时候的反弹都是空,上周三ADP数据前行情就在1214一线震荡,这周周初反弹主要阻力点也就在这一带,小时线周五非农冲高后下探1198回升,预计周一将在1198-1212区间震荡,如果周一小回落千二一线可多,总之高空低多操作,只要点位合适就可以。 

策略布局

1,CL-0IL(原油)建议反弹上方48.8-49一线布局空单,默认止损,下看48.1附近!

2,XAUUSD(黄金)建议反弹1210-1214一线分批布局空单,默认止损,下看1200附近!

3,XAGUSD(白银)建议上方至17.15-17.20做空,止损0.2个点,目标看16.95-17.00,破位下移至16.90附近;

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明