大亨理财

唯一认证V信:xhdz0520

博文 字体:

#阮胜钱:“黑色周五”原油看反弹,“非农”引爆金银市场!

  [2017-03-10 14:40:30] 


市场讯息 

     作为美联储3月货币政策会议前最后一个主要经济数据,市场对周五晚间的非农报告严阵以待。倘若非农数据向好,美联储极可能在下周的会议上加息,据彭博利率市场监察,美联储3月和6月的加息概率均为100%。《华尔街日报》调查的经济学家预计,2月份经季节性调整的非农就业人数为19.7万人,失业率将下降至4.7%。

      

CL-OIL(原油)行情技术分析

     原油在破位50美元,打破区间后持续下跌,别看下跌趋势这么猛盲目做空,毕竟欧佩克减产协议还是在执行当中,油价持续的下跌,欧佩克势必会采取一定措施来提升油价。所以作为短线投资者的我们,建议随机应变,短线顺从当日趋势来!

   从技术面上看,行情跌至48.5一线后,连续收取长下影线K线,并且各个短周期的附图指标空头都是持续缩量当中。而且今天周五,都说“黑色星期五”,行情势必反弹修复一部分这两天的空头,上方依旧关注50.5-50.8一线压力,日内短线操作建议回调多为主,反弹上方依旧建议高空!

操作建议

1,CL-OIL(原油)建议反弹50.5-50.8一线附近布局空单,下看50附近,破位继续下看49.6

2,CL-OIL(原油)回调49.3-49.5一线附近布局多单,默认止损,上看50.3-50.5附近。

XAUUSD/XAGUSD(黄金白银)行情技术分析

 今晚的非农是本周行情的关键,本周空头四连跌,想靠周五非农来翻盘已经不可能,关于今天非农我主要考虑这么几个点,首先连续下跌之后空头是否还有加速动能,另外如果反弹,翻盘的机会肯定是没有,那么冲高回落走势,非农能让行情冲到多高?解决了这两个问题,这次非农就没有问题,我个人认为非农如果不像ADP数据那样大幅利空,那么在连续下跌之后跌幅应该不会太大,而且下方1180是前期的重要回踩点,绝对具备支撑作用,所以排除掉大跌的可能。另外如果反弹上方1209和1214前面两天的阻力点就足够用了。

   综合下来非农应该在1180-1215区间震荡,先下探还是先反弹要看非农数据情况,临近加息并且前面ADP数据指引,非农先下探的可能性要大一些,白天1206下方看空,仍然弱势下跌不需要等太高的反弹。 

操作建议

1,XAGUSD白银反弹上方17.1附近布局空单,默认止损,下看16.7附近!

2,XAUUSD黄金建议在1204-1206一线布局空单,止损2美元,下看1190附近!

重点关注晚间非农数据!

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3205

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明