财友wg79l533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大山说股:后市继续震荡消化昨日中阴

  [2016-07-28 20:28:03] 

股文化-

1.  今日大盘弱势震荡,开始消化昨日中阴线,估计这种消化整理还会持续一段时间,一时半会儿直接上去的概率不大。操作方面,建议关注那些调整到重要均线附近的基金重仓个股!

2.  我并不能确定今日的小阳线是止跌企稳还是下跌中继,但我认为盘面即使出现下跌,其空间并不大!中线看多的信念仍然不会出现改变!但是,如果击穿上图的上升趋势线,并在短期内不能有效收回,我们还是得遵守纪律,将仓位降到半仓以下!

3.  细节:一、沪股通资金的流入今日出现了近期的首次流出,今日达-2.55亿元,而昨日的融资额则达到了782亿,即在昨日的中阴线上出现了较大幅度的抄底盘,目前还不确定这些抄底盘是属于什么阵营!二、市场选择了急刹车,其目的有较多的调仓换股意味。三、也就是说,昨日300372的涨停与随后的暴跌在很大的程度上为游资与私募对管理层表达的一种不满。但是,再不满也得该干什么就干什么,因此,该部分主力在今日出现了资金转移迹象;四、还是那句话,大的方向是向上的,不要怀疑,短期的调整也只是上升途中的过客而已!注意调整到位的有色金属板块,尤其是贵金属!

4.   策略:大的方向向上,信念比什么都重要!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:478

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明