齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 齐仕文:4.19早间API利空,欧佩克减产推后?晚间EIA怎么布局

  [2017-04-19 15:07:27] 

  现货投资路,亏赚一秒间,与其仰望别人的辉煌,不如亲手点亮自己的心灯,一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己。

   

  原油行情分析:

  

  油价在经历上周的爆炸新闻轰炸拉升一波,在本周逐渐回归本质,在触及53.8一线强阻,原油昨日开始回调,高点在变低,亚盘小幅下行一波走空头,欧盘期间由于受消息面的影响,油价走出一波急跌,52.7一线跌至52.1,美盘受美指影响,迎来一波反弹受阻于52.8一线,后市行情走出,昨天的早评给出52.8一线做空的思路是比较精准的,长期关注齐仕文的朋友相信都会有一个不错的收益。

  

  消息面上,阿联酋能源部长发表言论说到阿联酋计划到2018年将原油产能提升至350万桶/日,包括俄罗斯Tatneft石油公司也说到如果原油减产协议未被延长,将在2017年增产原油50万吨,以及联合石油数据库公布数据来看沙特2月份原油产出环比增长26.3万桶/日至1001.1万桶/日,这给多头带来的伤害是比较致命的,外部大环境受地缘政治的影响,油价从47一线涨至53.8一线,市场上一度认为将会破年内新高,昨天欧佩克消息的公布的,对于后市的行情来说留下了不确定因素,早间公布的API数据很好的验证了这些消息面。

   

  大家也知道减产协议一直以来都是问题重重,这对市场投资者来说,一直也是将信将疑,说句不好听得话,还不如上周美国打叙利亚丢的枚导弹来的实在,但不管怎样我们还是要去面对这样的一个结果,日线来看,昨日再次收大阴,形成两连阴,布林通道向上运行,价格承压5日均线下方位置,均线系统整体向上运行,短期指标来看空头动能有所减缓,总体属于一个多空争夺的的一个格局,大趋势还是看多。

  

  四小时图来看,价格围绕60日均线上方运行,目前价格承压20日均线,短期指标来看空头动能开始减缓,有触底反弹之势,布林通道向下运行,开口缩小,价格承压于中轨位置,整体来看下方52美元经昨日并未破位,形成强支撑,整体今日重点关注此位置的破位情况。

   

  操作思路,今日可以围绕52美元一线来进行操作,破此位等反抽做空,不破则以依然以多头为主,上方52.7一线阻力,下方依然看51.5最后一道防线,今日是一周一次的EIA,从上面分析来看,今晚EIA一预计利空油价是大概率事件,单幅度不会太大,具体的布局晚间齐仕文在线指导,需要的朋友请及时的联系齐仕文。

  

  今日原油操作策略:52.5做空,止损52.8,目标52.0,破位继续看51.5(51.6做多,止损51.2,目标52.6,破位继续看53)

  

  文/齐仕文V/qishiwen1982

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明