齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.18OPEC减仓或推后,原油涨还是跌?

  [2017-04-18 17:10:30] 

  ?原油消息面解析:

   

  美国能源资料协会(EIA)周一表示,5月美国页岩油产量可望录得逾两年来最大月度增幅,令对美国页岩油增产将损及全球主要产油国限产努力的担忧加重。齐仕文个人认为,油价的持续上涨会受到美国原油产量稳定上升带来的挑战。石油输出国组织将在5月25日会晤,考虑是否将减产协议延长至6月以后。伊朗的言论,为OPEC和非OPEC产油国将延长减产计划燃点希望,但沙特能源部长表示,讨论是否延长减产协议还为时过早。美国副总统彭斯周一警告朝鲜称,美国和韩国都不会容忍朝鲜进一步的激进行为,在叙利亚与阿富汗采取的打击行动显示了美国的决心,那么更多翻仓解套以及详细做单关注齐仕文老师。

  

  原油目前市场预期乐观,减产协议如期延长的可能性继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。

  原油行情分析:

 昨日油价亚盘短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破53.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。目前反转空头趋势出现。日间重点关注下方52.3一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。

  

 原油操作策略:52.8附近做空,止损53.5,目标52,破位继续看51.5

  

   以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明