齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.18黄金为什么会跌?原油看空,日间操作建议

  [2017-04-18 12:00:05] 

   黄金昨日总体来说波幅并不算大,下跌也只是在疯狂过后的回调。这符合交易法则。很多投资者朋友会说,又亏了,又损了多少,这是因为你只懂得跟着人云亦云,不会自己的判定,所以总是被来回打脸。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日总体波幅不大,早间高开高走后,亚盘涨至1295一线周线布林上轨后走出一波下行行情,至日日最低点1285一线,美盘多头开始发力涨至开盘价附近,后市行情再次下跌至1280附近,总体走震荡偏空,昨天文章齐仕文分析过1290一线是周线强阻的思路是比较精准的,对于经历了上两周的火箭行情来说,昨日的行情不算太大。

  

  从上周二特朗普“秀肌肉”开始,到本周并没有进一步扩大事态,目前来说,对朝美国是不愿意开战的,这毕竟不利于他的经济利益,但是不管开不开战,我们都需要顺势去操作,经过昨日的行情,黄金从1250到1295的这波涨势,开始有回调的迹象,这是符合交易逻辑的,回调是必须的,那么要看的是能回调到哪里。

   

  昨日收大阴线,开盘价位于5日均线的下方位置,BOLL开口向下运行,短期指标空头趋势明显,总体来看今日我们先看一个回调力度,日内看1280一线防守点破位情况。

  

  操作思路上,今日先关注1280一线位置破位情况,有效破位我们考虑转变思路跟进空单,需要注意回调力度,在1280一线确认不破位,布局多单也是不晚,大趋势我们还是看多的,这波回调不是反转,是金价经历了上两周的暴涨行情,回调盘整,后期黄金还是要看消息决定。

  

  今日黄金操作策略:1289附近做空,止损1295,目标1280,破位继续看1272

  

  原油行情分析:

  

  原油目前市场预期乐观,减产协议如期延长的可能性继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。

   

  昨日油价亚盘短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破53.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。目前反转空头趋势出现。日间重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。

  

  今日原油操作策略:52.8附近做空,止损53.5,目标52,破位继续看51.5

  

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明