齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.17黄金还会继续涨吗?原油上涨无力,晚间怎么操作?

  [2017-04-17 18:01:05] 

  黄金行情分析:

  

  美国和朝鲜天天上头条,到底打不打?美国人不想打,在富得流油的地方打劫比在一穷二白的山窝里扔炸弹有乐趣。动手没钱赚,喜欢做生意的川普那有那个心情。不涉及利益问题,那就是面子问题,流氓和混混相互吐口水一样,最终能动手就别bb酿成第二次朝鲜战争。

   

  不过由于避险情绪,黄金的暴涨给我们大家带来的激情是真实的,从上周二美国对叙利亚59枚战斧导弹扔出去开始,黄金打破之前的震荡行情,迎来多头的春天,强势突破前期阻力1264,随后特朗普继续放大招,先是怒怼美元。再发表向朝鲜开战言论,齐仕文着实捏了把冷汗,特朗普这样四面处敌,是要与全世界为敌的节奏啊,黄金也是非常给力的一路上涨。

  

  就从目前来看黄金还是会继续上涨,而政局和军事的动荡对黄金来说,成为了必涨的因素,从技术面来看目前的价格已经破位前期1264一线高点,在形成双顶的时候行情并没有回调,反之是继续强势破新高,周线的布林上轨也在这一线,技术面来说有回调的需求,但这并不影响其上涨的大趋势,目前战争因素是实实在在存在的,再看回调的问题上,其实这正好是做多的机会。

   

  周评我坚定看涨黄金,上周关注我的投资者朋友都应该是赚了,而今天早间我们给出的操作建议1288附近做多的操作建议,已经得到验证,跟上操作的朋友,多单可以继续持有,现在强势之下仍旧维持低多策略,多头发展看向1300上方,上方突破1300看1306.

  

  晚间黄金操作策略:考虑回调1290附近做多,1285补仓,目标1300破位看1306.

  

  原油行情分析:

  

  5月份左右,OEPC将会继续召开会议,会议中讨论如何在后期继续维持原油市场的平衡,所以市场关注指数相对来说也比较高,因为届时的会议将会给到原油后市中确定的方向。显然,若OEPC继续加大减产力度,无疑为油价冲击55-56美元上方提供了坚强的后盾,相反,油价也会面临一定的下跌风险。

  

  与此同时需要继续关注美国页岩油的持续开采,当前美国原油产量已经创出了新高,市场预期其产品将会继续突破前期历史记录。所以对原油上涨突破来看,将会有一些压制作用。

   

  在上周原油走了一个冲高回落,上探到53.30刚好是日线之前大阴回撤的顶点位置,这一次并没有像之前那么迎来持续的暴力上升,这样的走势极有可能会导致油价在短期回撤向下确认,最起码向5周线的区域确认一次,这个区域应该在51--51.5的范围之内,本周油价更多的是探底,为强势奠定了一定的基础,所以齐仕文建议尽量先不要追多,关注53.30的压力。

  

  晚间原油操作策略:53.0附近做空,止损53.5,目标51.8.

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。关注希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到齐仕文进行合作和咨询!

  

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明