齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.17黄金还会继续涨吗?原油上涨无力,晚间怎么操作?

  [2017-04-17 18:01:05] 

  黄金行情分析:

  

  美国和朝鲜天天上头条,到底打不打?美国人不想打,在富得流油的地方打劫比在一穷二白的山窝里扔炸弹有乐趣。动手没钱赚,喜欢做生意的川普那有那个心情。不涉及利益问题,那就是面子问题,流氓和混混相互吐口水一样,最终能动手就别bb酿成第二次朝鲜战争。

   

  不过由于避险情绪,黄金的暴涨给我们大家带来的激情是真实的,从上周二美国对叙利亚59枚战斧导弹扔出去开始,黄金打破之前的震荡行情,迎来多头的春天,强势突破前期阻力1264,随后特朗普继续放大招,先是怒怼美元。再发表向朝鲜开战言论,齐仕文着实捏了把冷汗,特朗普这样四面处敌,是要与全世界为敌的节奏啊,黄金也是非常给力的一路上涨。

  

  就从目前来看黄金还是会继续上涨,而政局和军事的动荡对黄金来说,成为了必涨的因素,从技术面来看目前的价格已经破位前期1264一线高点,在形成双顶的时候行情并没有回调,反