齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.17半岛局势依旧紧张,黄金操作建议,原油还会继续上涨?(黄金空单解套)

  [2017-04-17 11:39:50] 

  投资是为了更好的生活,不论是什么投资都离不开“赚钱”两字,回归本质看待投资。

  

  黄金行情分析:

  

  上周的爆炸新闻一个接一个,特朗普在上任以来,制定的经济复苏计划接二连三,退出TPP,新医保,能源计划,基础建设等等,在我们大家拭目以待真像那么回事的时候,没想到以开战叙利亚朝鲜的方式开始,或许感觉也只能这样才能实现自我的政治抱负,在这里齐仕文就不过多的评论对错,时间会给我们大家最真实的答案假。

   

  不过黄金的暴涨给我们大家带来的激情是真实的,周二美国对叙利亚59枚战斧导弹扔出去,黄金打破之前的震荡行情,迎来多头的春天,强势突破1264阻力,周三特朗普继续放大招,先是怼美的强势美元政策,再是发表开战朝鲜言论,齐仕文实实在在的捏了把冷汗,特朗普这是要于全世界为敌的节奏,黄金在1273的基础上再次暴涨至1288一线,一周的时间黄金涨了近50美元,行情不可谓不大,这全都要归功于特朗普。

  

  从目前的走势来看,大趋势继续看涨黄金,今年的战争情绪到目前来看到达了顶峰,说不好什么时候就真的擦枪走火了,政局和军事的动荡对黄金来看,成为必涨的因素,从技术面来看目前的价格已经破位前期1264一线高点,在形成双顶的时候行情并没有回调,反之是继续强势破新高,ABC法则来看价格触及顶点,周线的BOLL上轨也在这一线,技术面来说有回调的需求,但是我们得回归本质来看本周的行情,战争因素是实实在在存在的,再看回调的问题上,其实这正好是做多的机会。

  

  本周我们主要关注军事上的进展,话说出去了,收回来是不可能的,不然这不是赤裸裸的打脸吗?更何况是美国总统特朗普口中说出来的,我们能做得只是跟上思路顺势操作,千万不要去想着金价到顶了要回调,也许你确实能抓住几个点的利润,但是你也会失去一片森林,这也是齐仕文一直强调的顺势操作,当然在行情确认回调基调,在去布局也为时不晚,稳健盈利才是我们所追求的,一夜暴富的想法存在梦中想想就可以了,这是我们做投资的本质。

  

  日间黄金操作策略:日间考虑回调1288附近做多,1280补仓,目标1300破位看1306.

  

  黄金空单解套:

  

 1、黄金目前处于高位震荡,短线上攻后会有回调需求,根据仓位情况操作:轻仓套着的朋友,建议逢高补空以拉低持仓均价;重仓的朋友,切记不要增加持仓(以免爆仓),可以回落止损部分,反弹用止损的部分仓位继续补空,这样能尽快挽回一些损失。

  

  2.而空单深套的点位,齐仕文建议继续锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,减损出逃。

  原油行情分析:

   

  原油价格从47开始涨到上周53.7高点,终于在周尾两天原油有了一定的回落迹象,涨幅过大,短期原油面临调整,特别是周四下跌,已经下破从47开始的下降趋势线,而周五正好小幅反弹到53.3-4位置回落,原油走出将继续走调整,调整幅度则要看情况来定,因为总体来说,后期突破55不是太大的问题,会一步步上涨,现在调整到47位置止跌回升,基本上47应该就是低点,也是一个上升起点。

  

  后期原油冲击55高点,那么现在调整只是上升过程中的正常回调,按照这样的思路,周初短线做空,等回调到位了我们还是要找机会跟上多头步伐的,51.5一线前期的起涨点,上方53.8一线的强阻位,经过上周的行情我们已经确定,日线的回调信号也是给出,不是说到顶要开始跌了,日线来看从47一线到54一线没有一波回调,这在技术面来说是站不住的,回调是必然,我们要看的是能跌到什么位置,51.5齐仕文认为是没有问题的,这波下去破50是比较难的。我们需要做到的是把握好每一波行情,让盈利不断积累。

  

  日原油操作策略:53.0-53.2空,止损53.7,目标51.8.

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。关注希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到齐仕文进行合作和咨询!

  

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明