齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:4.16朝鲜试射导弹失败,黄金还会继续上涨吗?附空单解套思路

  [2017-04-16 15:43:44] 

  所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!选择一个熟悉的分析师不如选择一个舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!

  黄金行情分析:

  

  由于复活节周五休市,黄金本周的行情到周四就提前收官了,回顾一下本周黄金的行情,黄金这个周行情整体是一个上涨的走势,主要受国际政治局势紧张和特朗普的发言影响,黄金从本周最低点1245一路上冲至目前最高1288一线,涨幅达43个点,之前齐仕文就说过近期消息面较多,由于国际局势的紧张消息面基本都是利多黄金,那么到达1300也只是时间问题,最近美国在朝鲜半岛附近部署驱逐舰,加剧了紧张情绪,这无疑将会给黄金进一步提供了支撑,那么破1300真的只是时间问题了。

  

  进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上美联储方面并没有尽快加息的压力,金价肯定会进一步攀升。还有,除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。

   

  从技术面日线来看,连续收两根大阳柱,直接强势形成了多头格局,一路破新高,达到了最高点1288,而从5日均线来看,目前再度拐头上行。小时线布林带在收口,K线触及布林带下轨,MACD绿色动能持续释放,双线延续此前死叉继续下行,KDJ附近交金叉继续向下,四小时布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。周五凌晨1:44分,美军向阿富汗阿富汗楠格哈尔省一个由“伊斯兰国”组织控制的隧道投放了一枚非核炸弹。黄金小幅上涨,目前稳定与1287附近。齐仕文认为黄金短期继续看涨,短线建议低多为主。

  

  下周黄金操作策略:1282附近多单,止损4美元,目标1300,破位看1306

  

  黄金空单解套:

  

  1、黄金目前处于高位震荡,短线上攻后会有回调需求,根据仓位情况操作:轻仓套着的朋友,建议逢高补空以拉低持仓均价;重仓的朋友,切记不要增加持仓(以免爆仓),可以回落止损部分,反弹用止损的部分仓位继续补空,这样能尽快挽回一些损失。

  

  2.而空单深套的点位,齐仕文建议继续锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,减损出逃。但行情波动较快,点位和操作机会是转瞬即逝的,齐仕文分析团队二十四小时盯盘提供操作提示,想跟上的朋友的可以添加齐仕文

  

  原油行情分析:

   

  美原油冲高回落的小时线走势也最终让昨日的日线完美收录一个带上引线小阴柱,那么短期而言,原油终于迎来强势上行一个回落时期,而周四的收线也近乎持平前日的探底支撑部位,且结合到日线的主图形态中恰巧也是在触及MA5均线后的支撑反弹;但是和MA10相对应的金叉形态依旧是强势上行,MACD指标也依然是一个金叉上扬的走势迹象,因此就势头来说,齐仕文认为原油的势头依旧是一个多头表现,昨日的收阴也必然会让其有一点修正形态,但并不影响整体势头,日内趋势还是一个低多为主即可,下方关注支撑52.50即可。

  

  下周原油操作策略:52.6附近做多,止损52.30,目标53.6。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。关注希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到齐仕文进行合作和咨询!

  

  以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明