齐仕文认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐仕文:黄金依然斗志昂然,晚间或再破新高?

  [2017-04-13 17:27:26] 

 黄金行情分析:

   

  既然强势格局形成,无论是压力还是回补,都只能视为是修复。昨日白盘波动1279美元早间高点,1272美元日内低点,上下7美金左右的跌幅用了整整一个白天时间段,即便小周期指标有所转弱,但是连1270支撑都未能触碰到,足见空头的乏力。毋庸置疑,因为强涨过后还是多头形态,势能以及空间上都具备明显优势。

  

  风险事件影响或推动下的市场往往是急切而难持续,但与以往不同的是,在基本面的支撑作用下,技术面已经发生了实质性改变,交易不就遵循的是技术?不就跟随的是顺势?日线实体大阳就代表着多头的强劲力度与实效空间,不管盘面怎么样横,怎么震,只要关键支撑不下破,时间再长的多头反攻拉升都要耐心等待。

  

  而且美指的大跌给予黄金提供有效支撑,昨日特朗普对于强势美元发出警告,导致美指后夜时段大幅下挫,再度危及百元关口,加之风险事件的潜在存在,黄金转而大涨完全是顺势发展。日线上,继续录得略带下影线的实体大阳,价格接近布林上轨一带,周期均线维持多头发展态势,周期指标上行势能有缓和,但不影响整体的走强与上涨格局,连阳下的日线具备继续上行的动能。4小时方面,当前录得的实体大阳让多头有延续发展的倾向,也就说,趋势明朗,势能具备,形态支撑,万不能逆袭做交易,这就是4小时上所释放出的形态特征。昨日盘我们坚定看涨黄金,其中早间1277空单小幅获利,此后于1274现价入场的多单持有到美盘,直到坚定持有到今早间的止盈,无论利润多少?无论时间多久?总之我们所看方向就是一个正确的方向,那么今日很简单,强势之下仍旧维持低多策略,多头发展看向1290上方。

  

  晚间黄金策略:1282做多,止损1276,目标1296

  

   以上文章由齐仕文独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1364

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明