财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.16晚间黄金白银操作建议

  [2017-02-16 19:20:45] 

  杜晨元2.16晚间黄金白银操作建议

  

  人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。

  

  行情回顾:

  

  周三(2月15日),美国通胀和零售销售数据好于预期,令美联储加息预期走强,耶伦在证词中暗示加息,但投资者锁定获利,美元下滑,金价顶住压力收盘反涨。北京时间04:14,黄金上涨0.2%,至每盎司1231.06美元。COMEX 4月期金收高0.6%,报1233.10美元。

  

  消息面:

  

  周三,金融市场迎来一大波数据潮以及美联储主席耶伦带来的多重考验。日内出炉的美国数据整体表现靓丽,CPI、零售销售、纽约联储制造业指数以及商业库存均强劲上涨,但工业生产意外表现逊色,耶伦则继续捍卫美联储政策并发表鹰派言论。数据公布之后,美联储加息概率攀升,虽然美元指数短线暴拉至一个月以来的高位101.75,但随后受获利了结影响回吐全部涨幅转而下滑。

  

  白银技术分析:

  

  白银从日线上看K线位于布林带上轨,布林带开口向上;MA5日均线与MA10日均线平行向上运行;指标MACD平行运行于0轴上方,有粘合趋势,红色动能柱成缩量;从四小时线看,K线位于布林带中轨上方;MA5均线与MA10均线交金叉向上运行;指标MACD处于粘合状态红绿动能柱交替转换;综合来看,日内操作晨元建议回调做多为主,高空为辅,下方关注17.70一线支撑,上方关注18.20一线阻力。

  

  白银操作策略:

  

  1、建议回调17.80-17.82美元一线做多,止损默认,目标18.07附近

  

  2、建议上方18.10-18.07美元一线做空,止损默认,目标17.85附近

  

  黄金技术分析:

  

  黄金昨天晚上受数据影响,先是21:30公布的美国1月季调后CPI月率;美国1月零售销售月率都利空黄金,现货金银短线下滑,黄金跌破1220关口,最低触及1216价位反弹,随后22:15公布美国1月工业产出月率利多黄金,黄金大幅反弹,并吞前面所有跌幅,盘面呈V型走势。

  

  在这样的行情中,估计很多投资者会被套在后面的拉升行情中的中间点位,因为前面出现的大跌的走势,而且昨天一小时还有大阴线报收,在大家看来这是空头行情,反弹做空是顺势操作。然而市场却出现了V型反转走势,人多人不明所以,盘中或许分析不出来,但是盘后我们以旁观者的角度再看的时候,一切都显得那样理所当然。首先一小时形成断码式下跌,而结构比例上也是吻合和黄金反转的点位。

  

  黄金上方1238-1244价位依然是重要阻力位,日线虽然以阳线报收,但是近期黄金的走势进行着宽幅震荡走势,所以在节奏上要把握好,严禁追高做多,高空低多才是王道,因为当下短线还没有形成新的趋势,日线下方关注1225 价位的支撑。晚间关注初请行情

  

  黄金部分做单建议:

  

  1、1238做空,止损1243,目标下看1227

  

  2、首次回落1227附近可以尝试多单,止损1221,目标看1232-33

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明