财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.16原油黄金空单解套及操作建议

  [2017-02-16 00:30:10] 

  杜晨元2.16原油黄金空单解套及操作建议

  

  不是每一天都是情人节,也不是每一天都有EIA;浪漫过后归于平淡,行情过后归于震荡。对于每一次的行情都是一次冒险,勇者乘风破浪而不沉浮;愚者风平浪静也会溺水。没有不冒险就能克服的风险,没有入场就没有亏损,那你也抛弃了盈利。你越恐惧,恐惧越折磨你,勇者和愚者近在咫尺,你是拿出勇气来还是胆怯上次的失败而退后,没有建仓的确没有爆仓的风险,同时也没有翻仓的机会。

  

  行情回顾:

  

  完美,今天黄金行情震荡下行的意图很明显,因为从上周五反弹1237开始,再到周二反弹1234.5大跌,阻力1235-37区域是非常明确的,意味着在这之下只要做空就可以了,应该说很多投资者还是清楚这个概念的,可能令大多数投资者纠结的问题是哪个点位做空比较合适,我欧盘文章已经很清楚的解决了这个问题,告诉大家应该激进干空,一目了然,现在美盘开盘暴跌,看空黄金目的实现,又到了论功行赏的时候了!实盘操作的朋友都是止盈出局,赚了13560美元现在汇率是6.8左右也就是赚了92208人民币,我们操作的平台是天誉国际一手一千克的黄金只需要700美元的保证金,0.5个点的点差和0.5个点的手续费也就是一个点回本100美元

  

  消息面:

  

  今日晚间公布的美国1月CPI数据和零售销售数据均好于预期,CPI数据方面,由于民众在汽油及其他商品方面的支出大幅上升,美国1月季调后CPI月率录得自2013年2月以来最大增幅,表明美国通胀压力正在上升,加上就业市场方面的良好表现,美联储今年料将至少加息两次。美国1月零售销售环比升幅大于预期,表明2017年开局的消费者支出强劲,将为经济增长提供支持;家庭消费支出约占美国经济活动的70%,除汽车和汽油外的消费者支出增幅创下去年4月份来新高。

  

  美原油技术面分析:

  

  说实话原油是已经越来越没有意思了,这已经是第几个EIA利空或利多反势走之了。说句实话现在投资市场里最好操作的还是黄金走势要比原油大,操作方向更加明确。我们今天也是有很多的朋友做空原油被套了,在苦思如何解套,解套方法我会写在下面

  

  美原油操作建议:

  

  1、53.4-53.6美元附近做空,止损0.4美元,目标看52.8美元附近,破位后持有;

  

  2、52.5美元附近做多,止损0.4美元,目标53.3

  

  黄金技术分析:

  

  今天黄金有无数的做空机会,只要你想空任何时候做空都不晚,任何时候空进去都可以抓住美盘下跌的利润,很多时候打败自己的不是天真,而是无邪,又想做空点位给得安全,又想做空肯定跌,如此经济又实惠的想法不去做思想家真是可惜了,我欧盘文章的意思很明白,就是要空就要1230之下直接干空,看行情直接跌,因为昨晚美盘大跌,然后凌晨已经反弹到了1231了,那么亚盘又不强势的情况下,较大可能已经给不到1230之上的做空点位了,那么只有激进做空才能赢得胜利!

  

  原本是计划若行情波动较小,那就等基本面晚上23:00的耶伦讲话,美联储主席连续发表讲话,预计还是同样的鹰派言论,美联储将考虑进一步加息,那么将会再次提振美元打压金价。写着写着都不用再等待了,现在黄金直接迎来大幅下挫,已经跌至目标1217位置大赚而归,精准到位等距下行通道线支撑位置。另外下方支撑位置1215一线,早评也强调了此位置考虑多单,行情或仍然只是震荡式的回调,但短线低多也只是抄底一波,反弹还是要重点布局空单。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1230附近空,止损5个点,目标1220

  

  2、1218附近多,止损5个点,目标1225

  

  解套指南:

  

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在进仓方向的相反高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入的价位处在进仓方向的相反中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会全身而退,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解出来或者损失很小的时候,应该果断离场出局,不得有任何犹豫。

  

  6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明