财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.13周评下周黄金白银技术分析及操作建议

  [2017-02-12 15:57:20] 

  杜晨元2.13周评下周黄金白银技术分析及操作建议

  

  古人常云吾日三省吾身,没错,在反省中得到教训是很重要的,特别是做投资,更应该经常反省自己,盈利了问自己怎么做到的,亏损了问自己哪里做的有问题,从反省中得到教训并改正,或许你会有不一样的收获,甚至还能改变你现在亏损的局面。时间过得太快,不然怎么说光阴似箭呢,晃眼间一周它又悄而无声的溜走了,我们在这周,获利了吗?该用一种什么心情迎接这个周末?晨元老师相信在这个特别的周期里,肯定有很多朋友获利了不少,当然肯定也有许多朋友还是在亏损,不管你是亏损还是获利,好好调整自己的心态,不要让亏损影响了你周末陪家人吃饭,游玩的心情,保持一个好的心情,去迎接下一个周!下面晨元给大家回顾一下本周的行情及下周一行情走势!

  

  行情回顾:

  

  白银价格周五再度走出大幅反弹,最终日线图以大阳线报收,周线图也继上周周线6连阳之后再度收出7连阳,整体强势运行的状态并未受到短暂的回落而改变,7连阳的状态也是自2016年5月29日当周以来连阳次数最多的时间周期

  

  消息面:

  

  白银价格之所以走出如此强势的行情,基本面方面,一方面是笔者此前提到美国总统特朗普上任之后政治以及经济方面的不确定性政策措施导致的避险情绪的高涨,另一方面,中国实物买盘的持续性增加也是贵金属白银方面能够走出强势反弹的主要原因。

  

  下周原油行情分析:

  

  从日线上看,K线运行于布林带上中轨,整体属于属于一个震荡的趋势,上方阻力看54.25,下方看52.90;从四小时线上看,K线一路飙升,均线MA5直穿其他四线形成金叉,与下方支撑价格,到达布林带上轨,上升趋势明显,MACD金叉运行于0轴附近,红色动能柱放量;从小时线上看,布林带上中轨向上运行,下轨向下运行,呈张口之势,价格线运行于上轨下方,MACD快慢线已形成死叉。从以上分析来看,原油短期走势是偏向于震荡的走势,操作上建议以高估低渣为主,若有破位,可顺势做单。

  

  下周原油操作建议:

  

  1、上方54.20空单进场,止损0.3,目标53.61;

  

  2、下方53.70多单进场,止损0.3,目标54.25;

  

  白银下周走势分析

  

  目前美指方面个人认为是偏强势,重回100大关,特朗普调整关税对金银价格造成一定打压,下周美联储主席耶伦向参议院银行业委员会作半年度货币政策报告,由于此前美联储有发布关于加息三次的鹰派言论,况且美国经济发张良好,美联储主席耶伦的这次讲话,将会对平衡市场预期并给出市场美联储在年后一系列经济数据之后新的升息路径,提供重要的指引。技术面来看,短周期金叉运行可以以看涨对待,但是切勿过分看涨,没有一定大的消息面刺激,行情很难再有大的上行

  

  白银周五日内基本维持在17.4-17.6美元区间窄幅震荡,至美市盘初,银价因特朗普减税政策受到质疑而短线大涨,一度冲高至17.99美元/盎司位置,最大涨幅近1.5%,随后于18美元关口下方徘徊,最终银价收于17.95美元/盎司;银价周五收好也让白银七周连阳变成现实,周线上,白银价格周五一度冲击金三个月以来高位,下周黄金白银市场重点关注耶伦讲话,白银日线图上继续看涨,爆发只待耶伦讲话的消息面刺激。

  

  白银操作建议:

  

  1;下周建议先看以17.8美金进场多单,止损0.2美金,目标看18美金的破位

  

  2;空单建议在18.3-18.4美金进场,止损默认,目标看18美金!

  

  黄金技术分析:

  

  国际黄金4小时方面在1244一线形成联排压制位,而日线方面也是在1244一线形成双顶压制,周5以一根小阳柱收尾,并且价格收在1230上方,那么下周价格有机会再度冲破1235一线压制,上看1245-50这个区间,日线级别上,大家可以看到前期价格一直沿着日线级别短周期均线上涨,而周四日线级别的K线跌破短周期均线且短周期MA5均线由前期的向上发散逐步有放平形成压制的趋势,然后周五黄金价格便由MA10均线支撑突破MA5一线,那么MA5压制无效,短周期均线依旧是金叉支撑K线走高。

  

  4小时方面,K线4连阳证明短期内黄金处于强势上涨阶段,短周期均线MA5均线勾头向上支撑K线,上方中轨压制在1233一线,但从K线走势,加上周五尾盘价格收线在1230上方,目前看来这个压制位很容易被突破。MACD指标死叉缩量,STO指标在超卖区金叉向上修复,短期4小时而言黄金处于强势阶段

  

  随着特朗普申明要在移民中采取更严厉的措施,美指再度下跌,黄金随之冲高至1237一线,尾盘收在1230上方,下周若是黄金价格再度冲破1235一线压制,那么黄金还有上涨的空间,目前下方支撑在1230一线,上方压制位在1235一线,操作上建议逢低做多,及时行情,盘中予以及时指导。

  

  黄金操作建议:

  

  1;1230附近做多,止损5个点,目标1235破位看1240

  

  2;1240附近空,止损5个点,目标1235附近

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明