财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.10黄金暴跌后今日原油黄金操作建议

  [2017-02-10 11:27:53] 

  杜晨元2.10黄金暴跌后今日原油黄金操作建议

  

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。

  

  -----行情回顾:

  

  当做多已经成为一种习惯的时候,空头却已经在悄然酝酿,结果上涨到1240之上,市场多数投资者仍然没有意识到风险,白天行情高位震荡,美盘冲高1244.4回落将多头定格在最疯狂的时候,我始终认为1240之上上升空间已经不大,所以1240之上已经不再安排多单,当然就昨白天高位震荡来说,空单在美盘还没有冲高回落之前都是尝试性的,但我非常清楚这种尝试是有意义的,当时欧盘反弹1241-43区域很多投资者不理解,认为行情可能走时间循环,类似周三一样,欧盘上升美盘延续,结果你们错过了最好的做空机会,而做空则笑到了最后,总结本次成功抓顶经历,市场总是青睐那些时刻敬畏市场的人,风险控制永远比你想要赚多少钱来得重要!

  

  周四(2月9日)油价继续上涨,站上53美元大关,美国汽油库存意外减少部分抵消了原油库存激增带来的利空影响,同时空头回补令油价重新站稳脚跟,不过美元反弹和供应过剩忧虑依然令油价承压。

  

  -----消息面:

  

  周五(2月10日)亚市盘初,国际油价开盘小幅下跌,随后震荡走低,美国WTI原油交投在53.08美元/桶,跌幅为0.11%,今日原油市场将迎来IEA月报及美国石油钻井数,周线收官,油价能否逆袭收涨?

  

  周四(2月9日),特朗普称两三周内公布税收重大事宜,投资者乐观情绪重燃,美元全面上涨,黄金、美债大跌;离岸人民币(CNH)兑美元纽约尾盘时段下跌220点;汽油库存下降提振油价;美国三大股指齐创收盘纪录新高;美元兑日元和英镑双双刷新日高。

  

  ------黄金技术面:

  

  黄金,从昨晚冲高回落小时线收阴开始,我就知道这周行情是见高点了,也就是说本周已经不可能再刷新高点了,现在日线收阴,并且小时线连续下行当然更加明朗,今天不可能再突破1245,同样也不可能跌破1206前一波回踩点,那么周五只能是偏弱震荡回测支撑的走势,多空都有机会,基本上1220下方是接多位置,1230之上是做空机会,大概就在这样的范围内波动,基于前面震荡上升走势,我个人还是希望不要这么快就结束1123的反弹,本次调整虽然幅度稍大,但还是希望多头给力,今天也来个下探回升,将日线形态收好,然后下周还可以继续上升,昨晚下跌后二次反弹1236回落,所以这里是今天行情阻力,下方支撑1215-18区域,日线压制下先考虑反弹做空黄金;

  

  ------黄金操作策略:

  

  策略一、上方1230附近做空,止损默认,目标1225-1220。

  

  策略二、日内建议反弹做空为主,多单谨慎操作。1218附近多,止损1213,目标1225附近

  

  ------原油技术分析:

  

  美国WTI原油从四小时走势来看,隔夜油价短线上涨,K线价格自布林带下轨直接升穿中轨,多头力量强劲,目前交投于53美元上方。下方支撑看向51美元附近,上方阻力关注53.50美元。从指标来看,布林带上、中轨向下运行,下轨走平,目前K线在中轨上方交投,KDJ指标三线拐头向下延伸。综合来看,油价目前短线存下跌风险,操作上晨元老师建议逢高做空。

  

  ------原油操作建议:

  

  1、53.50美元附近做空,目标看向51.50美元一线,止损在53.50美元上方;

  

  2、51.20美元附近做多,目标看向53美元附近,止损在51.20美元下方。

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明