财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.9晚间天然气EIA提前布局及原油操作建议

  [2017-02-09 22:18:19] 

  杜晨元2.9晚间天然气EIA提前布局及原油操作建议

  

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在交易市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,交易市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的态度不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。欢迎关注本人的实时更新!?

  

  行情回顾:

  

  昨日美原油早盘受到前日大阴线回落影响,早盘行情低开在51.58的位置后,行情给出低点51.22后行情强势拉升,回到三角整理上方后行情最高触及到了52.67的位置后行情开始整理最终日线收线在了52.39的位置后,日线以一根下影线长于上影线的大阳线收线,收价于52.4美元附近;

  

  消息面:

  

  周四(2月9日)近期美国原油进口的跳升状况可能从3月起开始逆转,因为主要石油出口国正开始减少产量。美国能源信息署(EIA)周三(2月8日)最新报告显示,美国至2月3日当周的原油库存增加了1380万桶,为历史第二高单周增幅。然而,EIA原油库存的大幅增加并没有令市场震惊,因为美国石油协会(API)在周二早些时候的数据已经暗示库存有更多的大幅增加。

  

  近期库存的大幅增加是因为原油进口的增加,尤其是来自墨西哥沿岸的原油进口;然而,由于OPEC和其他石油生产国的减产,这种趋势可能会被扭转。鉴于目前减产的执行力度较高,相信进口的渠道将从3月份开始发生逆转。另外,EIA原油库存报告后,油价有所上涨,是因为原油库存增幅不如担心的那么多,促使投资者回补空头,而且汽油库存的意外减少也帮助推升了汽油期货的价格。

  

  原油技术分析:

  

  昨日美油库存数据利空反涨,是由于近期油价跌幅较大,导致国家油市出现不稳定局面,无论从技术面和消息面来分析,EIA都会助涨原油这和、上周五非农数据有着类似相同点,上周五非农本人也分析过非农会助涨金银,昨日油价强势收涨。

  

  当前美油从四小时走势看,boll三轨开口扩大,K线价格受其布林带中轨53美元附近一线压制明显,下方支撑52美元整数关口附近,进一步看向重要支撑51.2-51.4美元,KDJ金叉开口向上,MACD绿色能量柱持续缩量,综合分析来看,今日原油回落做多为主,高空为辅!今日操作上投资者需严格带好止损,控制好风险。实时进场点位等待笔者盘中给出,投资者也可及时与笔者沟通

  

  原油操作建议:

  

  (1)52.2美元布局多单进场,止损51.5美元,目标看至延续反弹52.8美元;

  

  (2)53美元附近可介入一次空单进场,止损53.5美元,目标看至52.2美元;

  

  天然气分析:

  

  截止2月3日当周天然气库存将下降1550亿立方英尺,去年同期为下降700亿立方英尺、五年平均为下降1380亿立方英尺。在截止2月24日的四周内,数据显示将下降5850亿立方英尺,超出去年同期1270亿立方英尺,超出五年平均大约280亿立方英尺。本周的天然气HDD远低于正常水平以及去年同期水平,但天然气四周库存降幅利好,所以近期天然气价格应该能持稳,并且可能温和上涨。昨日的涨势如虹,触及下方3.06后进行反弹上破前期高位,不过这也符合芷盈看反弹不过是暂时的,3.25的上方压力,3.10强力支撑,看这一支撑择多空选项,在还未触及上方压力前回调布局多,没有下破前,上破后很有可能呈压走空,在区间这样的操作比较稳妥。下方支撑3.00。

  

  从天然气4小时来看,MA5上穿MA10,K线位于boll上轨之下,开口向上,MACD在0轴之下金叉运行,红色动能柱增量,KDJ金叉向上,4850是一个多空分界线,突破,则继续上涨,大目标看到5000点!低位做多为主。晚间EIA晨元认为利多,将多头力量彻底释放。看上方压力破位情况。

  

  天然气操作策略:

  

  策略1:4800附近多单进场,目标看4900,第二目标4950附近,止损50个点!

  

  策略2:4930附近空单进场,目标看4800,止损50个点!

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明