财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.9EIA利空原油为何反涨及原油空单解套

  [2017-02-09 00:38:02] 

  杜晨元2.9EIA利空原油为何反涨及原油空单解套

  

  今天又不少投资者找到杜晨元老师问, 为何数据利空原油反而暴涨了,我很早就在文章中说过不要跟着数据做单,否则你会很受伤。数据利空暴涨的原因有:从消息面上看NYMEX最活跃3月WTI原油期货合约北京时间2月8日23:30一分钟内买卖盘面瞬间成交13028手,总价值逾6亿美元的合约使美油上下波动。

  

  空单被套怎么办:

  

  晚间原油先跌后涨,相比又套了一大波做空的投资者,意外的暴涨,但是这样的反转行情又上演过很多次,若是还是不能再这种行情中吸取教训那么套单一点都不意外,套单是因为什么因为没有看对方向,没有做好风险控制,没有带止损。

  

  一般情况,数据行情,大数据,大消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助,引导行情的作用或影响,远非直接对应的关系,不是说数据利多,我做多,数据利空,我做空。而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,可以合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是我一直文章里面试图传达给大家的,趋势,跟踪趋势,顺势而为,这才是交易的根本。

  

  对于被套单子,我们解套解锁都离不开行情走势,一般是根据行情进行解锁。对于原油空单被套的单子,笔者认为可以利用回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。(如果没有锁单,直接根据趋势顺势加仓操作,配合适当的减低位套单的仓位)

  原油技术分析:

  

  原油四小时走势来看BOLL指标张口状态,K线指标飞跃布林带,并且MACD指标快慢线向下延伸,动能绿柱增量,但KDJ指标达到超卖区域,短期内空头力量不足。综合来分析预计后期行情先反弹再下跌,上方压力51.9-52,下方支撑51-51.1。

  

  操作建议:

  

  1、52.5美元附近做空,止损在52.8美元上方;目标看向51.5美元一线

  

  2、多单轻仓操作,点位在51.3美元附近;目标看51.8美元一线;

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考

  

  市场是残酷的地方,没有一丝的同情与怜悯,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远记得一点如果你跟错了人做错了单子,亏损会一直陪你到爆仓。有时候选择比努力更重要。就像每次EIA来临之时,几家欢喜几家愁。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明