财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.8预测EIA利空原油黄金操作布局

  [2017-02-08 22:08:30] 

  杜晨元2.8预测EIA利空原油黄金操作布局

  

  总会有一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望市场有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多别一端才能承载更多的希冀。所以在我们处于波谷的时候,不必太过悲观,总有一天会朝上走;置身波峰的时候,不要忘乎所以,总有一天还要下来。我们每个人经常关注的往往是得到与失去,却没有想到凡事都会有得有失,这是大自然的循环规律。忘记了还有当下,忘记了每个人的路,都是由无数的当下组成的。我们忽视最多的也就是当下,这个可以由我们掌控的时段。

  

  行情回顾:

  

  市场越来越多的迹象显示,后市油价将进一步下跌。虽然OPEC减产提振油价,但原油库存高企、钻井平台数量上升和美国页岩油产量增加拖累油价。随着越来越多的石油钻井平台钻效率提升。另外在美联储官员表示3月份仍有可能加息后,美元本周显示了较强的韧性,这令油价承压明显。继IEA公布原油产量预期导致油价下挫后,美国截至2月3日当周API原油库存连续第二周录得大幅增加,同时也创历史纪录第二高位,与此同时,汽油库存也录得连续第6周增加。鉴于此,油价多头举步维艰。

  

  消息面:

  

  今日凌晨API公布的美国原油库存数据大增1422.7万桶惊呆市场,WTI原油闻讯跌破50日移动均线。若今夜EIA库存延续此势头,油价恐有大难。当前的投机盘已疯狂,美国增产和OPEC减产正在撕扯油价,减产数据出炉前,今夜的EIA至关重要。

  

  原油技术分析:

  

  API预测利空大家有觉得好奇吗?NO!为什么?50美元是油价之前油价一直未能企及的高位,相信做原油投资的朋友一定不陌生。从2016年的盘面走势来看,50美元是油价的一个多空分水岭。50美元一直就是个产油国希望达到的价位,从减产计划的制定和实施的过程中,油价已经势不可挡的站上了“高位”,油价高企就意味着有更大的利润可以获取,试问在高利润的同时又有多少产油国能够释怀减产计划的实施呢?去年年底,原油库存不减,钻井数据活跃,相信各产油国就已经为一己之利开始谋划了。至此,减产计划的落实已经到达91%,目前仍有部分产油国选择增产。

  

  美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至2月3日当周API原油库存增加1422.70万桶,增幅高于预期值238万桶。API数据公布后,WTI原油跌破52美元/桶,布伦特原油跌破55美元/桶。原油昨天大幅下挫,今天早上开盘更是直线下跌,最低触及51.2价位,美国原油产量仍在不断上升,1月份伊拉克南部油港原油出口量降至327.5万桶/日,低于去年12月份351万桶/日的出口高位,表明该国正在履行石油输出国组织(OPEC)达成的减产协议。今天早上原油开盘下跌至51.2位置开始反弹,目前在51.7附近运动操作上建议大家逢高做空为主

  

  原油操作策略:

  

  1.原油首次触及51美元可轻仓多单,止损0.3美元,目标51.7美元;

  

  2.上方触及52美元附近空单,止损0.3美元,目标51美元附近。

  

  黄金技术分析:

  

  破位1235后黄金并未出现急促的上涨行情,而是盘旋在1235上方震荡,对于这样的一个走势,很多投资者对于多头的信心开始出现了动摇,黄金是反复上攻才突破了1235一线的压力,所以绝对不会上涨三五美元就打住,这也不是在诱多,这是在蓄势,我认为今晚必然会到1240上方,所以做多的投资者无需担心,你们只需要静静的等待收钱就好

  

  黄金操作策略

  

  1;1230美元附近做多,止损1225美元,目标1236-1244

  

  2;1245附近做空,止损1250,目标1235附近

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明