财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.8API利空晚间EIA原油操作及黄金白银操作建议

  [2017-02-08 20:06:27] 

  杜晨元2.8API利空晚间EIA原油操作及黄金白银操作建议

  

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

  

  行情回顾:

  

  市场越来越多的迹象显示,后市油价将进一步下跌。虽然OPEC减产提振油价,但原油库存高企、钻井平台数量上升和美国页岩油产量增加拖累油价。随着越来越多的石油钻井平台钻效率提升。另外在美联储官员表示3月份仍有可能加息后,美元本周显示了较强的韧性,这令油价承压明显。继IEA公布原油产量预期导致油价下挫后,美国截至2月3日当周API原油库存连续第二周录得大幅增加,同时也创历史纪录第二高位,与此同时,汽油库存也录得连续第6周增加。鉴于此,油价多头举步维艰。

  

  昨日黄金开盘1234.86美元,最高1235.7美元,最低1227.52美元,收盘1233.19美元,报收小阴线。周一的分析《非农黄金上行,继续测试1234美元压力》,昨日的分析《如期测试12134美元的压力,回踩蓄势再上行》,在周一的分析中我们给的黄金空单位置1235美元,昨日强调回撤再度上行,1225美元的多单位置没有充分触及,盘中修正1230一线做多,行情凌晨再度冲击1235美元之后回撤震荡,1235美元围而不攻,今日能否突破?

  

  消息面:

  

  今日凌晨API公布的美国原油库存数据大增1422.7万桶惊呆市场,WTI原油闻讯跌破50日移动均线。若今夜EIA库存延续此势头,油价恐有大难。当前的投机盘已疯狂,美国增产和OPEC减产正在撕扯油价,减产数据出炉前,今夜的EIA至关重要。

  

  国际原油价格周三(2月8日)延续隔夜跌势,目前美国WTI原油交投于51美元一线,因美国原油库存意外大增,且中国需求迟滞。另有迹象显示,美国页岩油产量强劲反弹令石油输出国组织(OPEC)与其它产油国减少供应过剩的努力变得复杂化。

  

  原油技术分析:

  

  API预测利空大家有觉得好奇吗?NO!为什么?50美元是油价之前油价一直未能企及的高位,相信做原油投资的朋友一定不陌生。从2016年的盘面走势来看,50美元是油价的一个多空分水岭。50美元一直就是个产油国希望达到的价位,从减产计划的制定和实施的过程中,油价已经势不可挡的站上了“高位”,油价高企就意味着有更大的利润可以获取,试问在高利润的同时又有多少产油国能够释怀减产计划的实施呢?去年年底,原油库存不减,钻井数据活跃,相信各产油国就已经为一己之利开始谋划了。至此,减产计划的落实已经到达91%,目前仍有部分产油国选择增产。

  

  至亚盘初开以来,油价似乎对反弹亲睐有加,早间杜晨元老师就给大家说明了,凌晨油价暴跌是盘面结合API数据的结果,如今空头头寸的获利离场,以及市场情绪难以延续看空的思路。所以亚欧盘走势反弹也是意料之中。目前原油价格徘徊在51.7美元附近,很大几率会以试探的形式来试探上方52美元附近阻力位,在没有消息面刺激的情况下,油价上破前期52.3美元阻力基本不可能。目前大趋势是空头,期间伴随反弹需求,多单慎入,操作上建议在52美元附近介入空单相对稳健。下方支撑看在51.2美元,破位反弹继续布局空单,切勿追空。如果你对原油接下来的走势感到迷茫,不妨尝试着和我沟通,不论如何,多一份参考也多一份放心和安全。

  

  原油操作策略:

  

  1.原油首次触及51美元可轻仓多单,止损0.3美元,目标51.7美元;

  

  2.上方触及52美元附近空单,止损0.3美元,目标51美元附近。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金现阶段涨势不足,显然不能过分看涨,初步回调的有效支撑在1225附近,这是上一轮涨势的高点,也是目前4小时布林带中轨与日线MA5在的位置,黄力晨认为这个位置附近是可以尝试介入多单的。想要挥出去的拳头有力,就要先将挥出去的手给收回来,回调并不是说开始看空黄金了,而是为了之后的上涨,储备更多的动能,当前黄金的整体情况,依旧处于多头趋势当中。围绕1225-1235区间,低买高卖即可

  

  黄金操作策略

  

  1;1230美元附近做多,止损1225美元,目标1236-1244

  

  2;1240附近做空,止损1245,目标1230附近

  

  白银技术分析:

  

  从现货白银4小时图来看,顾比均线长期均线向上发散,短期均线有走拢趋势,前期高点17.788美元形成压制,上方关注18美元大关。辅助指标方面,MACD指标零轴死叉运行,快慢线聚拢,绿色动能柱放量,KDJ指标交叉向下发散运行。现货白银长线依旧看涨,短线回落恐为技术面调整,而消息面受脱欧风险影响,金融市场避险情绪爆发必然利好贵金属市场,白银价格后市将破位上行。

  

  综合来看,当前白银整体将以震荡上行走势逐渐冲击各个中线阻力,虽然行情在上行中难以一步到位,但回落空间并不会太大,毕竟已经两次17.7高点,出新高的概率很大。操作上晨元建议回落做多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1;17.6附近多,止损17.45,上方目标看17.77和17.9

  

  2;17.8附近空,止损18,目标17.5

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明