财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.8原油受API影响空头强势看晚间EIA及黄金操作建议

  [2017-02-08 15:01:13] 

  杜晨元2.8原油受API影响空头强势看晚间EIA及黄金操作建议

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法。一篇文章所能解决的问题有限,真正的成功还需脚踏实地干起来。而我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来转折和帮助。实现你资产的增值和财富的运用,欢迎有见解的朋友来和晨元探讨交流,投资有风险,操作需谨慎,如果你和别人一样在这个市场多时,还没有体会到成功的乐趣,请停下你的脚步,好好的反思。

  

  行情回顾:

  

  近期金融市场在特朗普针对七个以穆斯林为主的国家公民的入境禁令引发争议,推高作为避险资产的美元和黄金,但周二市场将焦点转向欧洲。德国12月工业生产录得近八年来的最大月度跌幅,受制造业和建筑业产出疲弱拖累以及法国大选前紧张情绪拖累下跌,2017年票委、费城联储主席哈克强调3月份也可能加息,并支持今年加息三次,美元指数上涨约0.5%,而美股周二高开,道指与纳指迅速再创历史最高纪录。受此影响金价2月7日从三个月高位回落到1230下方,但并未改变多头力量,总体趋势依然上涨,周三行情很快再次回到1230上方。

  

  周三(2月8日)原油盘初,油价延续隔夜跌势,美油跌逾1%。美油交投于51.52美元/桶附近,跌幅约为1.25%;布油交投于54.53美元/桶附近,跌幅约为0.24%。最新公布的数据显示,美国API原油库存和成品油库存意外大增,以及EIA月报下调全球原油需求增长预期,抵消OPEC积极履行减产协议带来的积极影响。与此同时,美元指数反弹,令油市再蒙阴影。周三(2月8日)晚间即将公布的美国EIA原油库存报告料再掀油市风雨。

  

  消息面:

  

  特朗普近期的新政让整个美国政界陷入巨大动荡,一纸禁穆令让特朗普再次被推上舆论前言,美国当下分为了支持特朗普和反对特朗普的两派,甚至有奥巴马时期的高官表示最坏情况可能用武装政变来对抗特朗普不正确的领导,这让美国顿时笼罩在巨大的恐慌之中。黄金暴涨的背后,和特朗普脱不开关系,特朗普在近期的一系列政策引发了美国政局的动荡,其中最有争议的莫过于对7个穆斯林国家的入境禁令。

  

  早间API影响——在今天早间公布了美国的API原油库存数据,原油库存悲惨猛增1422.7万桶,远超前置的增长583万桶和预期的增长238万桶;库欣库存增长62.4万桶,远超预期和前值的减少90.6万桶;精炼油库存增加137万桶,少于前值的增加227万桶但远超预期的增加50万桶;汽油库存增加290万桶,远超预期的增加86万桶且小超前值的增加286万桶。

  

  原油技术分析:

  

  原油周二放量续跌,亚盘围绕此前区间破位下轨53.30一带承压震荡,过渡至欧盘时段显弱,美盘延续亚欧盘弱势放量,连续下挫两个支撑。失守52.0关口,今日开盘就跌至51.20新低位。日图收盘一根大阴线。  今日短线连阴放量形成台阶下跌通道,前高54.10一次高点。53.30则是二次高点。而昨晚尾盘的高点在52.40一带。也是此前区间下轨。底顶转换成压力。今日若是继续弱势的话。那么亚盘震荡修正。欧盘理应在52.40之下运行转弱破低。结合时间和空间判定能否进一步弱势。以免还是保持震荡行情。毕竟此前也出现过。隔日反向不延续。目前小周期偏空,但还没破实周线区间。所以短线仍谨慎一些对待。未走出区间之前适当看空,但不过分。今日压力位52.0.反弹先短空一次看至欧美盘表现

  原油操作策略:

  

  1.原油首次触及51美元可轻仓多单,止损0.3美元,目标51.7美元;

  

  2.上方触及52美元附近空单,止损0.3美元,目标51美元附近。

  

  黄金技术分析:

  

  特朗普的贸易政策加深了投资者对美国经济增长的担忧,美国前财长拉里·萨默斯2月7日在接受媒体采访时指出,特朗普总统破坏自由贸易协定的做法是危险和适得其反的。萨默斯指出,如果我们的政策是试图在美国市场上竖起一道墙,并试图希望其他国家失败。那么我认为这项政策,在长期安全利益方面,将是灾难性的。特朗普的贸易政策可能会引发全球贸易战争,市场避险情绪维持高位,为黄金走势带来支撑。

  

  从技术上看,黄金价格周二小幅回调,市场短线获利盘平仓,对黄金涨势构成压制,但其整体上涨格局维持不变。目前金价获得5日均线的支撑,并维持在日线震荡上行的通道中,后市整体向上不变。黄金日K线图各条均线开始掉头向上,相应的MACD指标中,双线缓慢向上运行,可能会推升黄金的价格。黄金整体走势有所转暖,投资者可考虑在1231美元附近埋伏多单,目标1240美元,止损1226美元一线。

  

  黄金操作策略

  

  1;1230美元附近做多,止损1225美元,目标1236-1244

  

  2;1240附近做空,止损1245,目标1230附近

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明