财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  杜晨元2.6日间原油黄金操作建议

  [2017-02-06 10:13:01] 

  杜晨元2.6日间原油黄金操作建议

  

  又迎来新的一周,上周五行情走势,有人欢喜有人愁。首先晨元恭喜跟上操作的朋友,当然没跟上操作的投资朋友不必气馁,本周已经开盘,我们一起配合好,控制好风险,把握好利润,稳健赚得2017年的开门红!对于大行情晨元难免啰嗦两句:大家一定要带好单子止损,做好风险控制,单子被套的投资朋友不要着急,晨元愿祝你早日出单,放下心中之石。

  

  消息面

  

  近段时间对市场影响最大的莫过于特朗普当选推出的一系列政策方针,以及言论。美国目前仍是世界经济的领头羊,而作为超级大国美国的领导人,所发出的言论以及政策方针对市场造成的影响一定是深远的。

  

  同时有关产油国减产的消息再一次对原油价格造成不小的影响,伊拉克1月原油产量较去年12月下降20万桶/日,接近OPEC协议承诺的21万桶/日的减产指标。并且,俄罗斯1月原油产量环比减少约10万桶/日,至1111万桶/日。

  

  再者就是近期产油国伊朗再次受到美国经济制裁等消息的影响,市场普遍认为这次的制裁会对原油生产造成影响,伊朗的产油量将会减少,原油价格对此也是做出了回应。

  

  原油行情分析:

  

  从四小时线看,K线运行于布林中轨上方,MACD红色能量柱缩量,KDJ三线有拐头向上迹象,晨元建议原油操作低多为主,本周原油继续在小区间52.2-54.4之间震荡,周内震荡走势更加偏向于向上,受到大趋势看涨的因素,后市原油价格向上突破区间打开空间的可能性相对较高。可在阻力54——55.2,支撑49.5——51.5,耐心观望,等待油价突破区间49.5——55.2,无论突破哪个方向,由于震荡时间已久,突破后潜在动能很大

  

  原油操作策略:

  

  1、53.4-53.6附近多,止损0.4,目标54.2

  

  2、54.3-54.5附近空,止损0.4,目标53.8

  

  黄金技术分析:

  

  早间延续了这波的上升行情,价格还是要以5日均线为支撑点,而图中的横线位置就是顶底转换,也就意味着今天回调在1215-1216的位置参与多单,早上起来晚的,那么就先不用追单子,大的方向是以低多为主,你需要做的就是当价格到达预期和计划的低点位置之后,开仓放多就行,短期的目标范围将在1230-1232。

  

  黄金的策略方面将在1215-16的位置多一次,止损放在1209就行,目标最少可以看到1225-26,终极一点的目标点将在1230-32一线。

  

  交易应该是自然且轻松的,不要强行交易,不要和市场或者你自己作对。完美的交易就像我们呼吸一样,你吸气和呼气,就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会。所以你需要一个能在投资的道路上给你帮助你的老师,而我杜晨元老师愿意成为你的伯乐。

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明