财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.3非农来袭,原油天然气白银操作建议

  [2017-02-03 15:40:47] 

  杜晨元2.3非农来袭,原油天然气白银操作建议

  

  不必为已过的行情而惋惜,行情每天都有,即使我们每天不停的看盘,也不会达到十足的把握,晨元在这里提醒广大投资朋友,把握机遇,轻松做单,获取大利润。晨元一直对自己的学生强调,投资切勿频繁操作,适时把握成功的交易,让收益变得更加简单。

  

  行情回顾:

  

  昨日傍晚国际现货黄金价格出现了跳升行情,黄金价格盘中最高攀升至1225.30,再次创出了去年11月17日以来最高.这一最高点与去年12月15日最低点1122.35相比,期间最大的涨幅为9.17[%].截止发稿时,黄金价格运行在1213.10附近.

  

  短线市场看较为混乱,导致了避险情绪回升.这样的混乱体现在2个方面,一是特朗普新政,时时招来市场的一些不满,另一方面,美联储2017年第1次会后声明中既保留本年度加息的意思,但是没有去年年底这么强烈,对今年美联储加息路径也没有给出明确的答案.

  

  消息面:

  

  本周五的非农数据将承载了巨大的意义,它不仅仅是特朗普就任后的第一个重磅消息,更将对2017年美联储加息预期产生重大指引,建议投资者密切关注。不过从昨日公布的小非农"ADP"数据来看,非农预期可能会较为乐观,昨日ADP数据增加24.6万人,预测为16.5万人,前值为15.3万人,根据过去一年ADP和非农的相关性来推断,本周公布的非农数据或表现靓丽。

  

  原油技术分析:

  

  技术面看日线,布林带平行运行,KDJ发散向上,MACD趋于平行,从四小时线看,布林带微开口运行,指标KDJ拐头向上,MACD有黏合向上趋势,综合分析晨元认为日内原油仍会上涨,重点关注上方54.2美元的压力位,破位会进一步上涨,为破走向回调,下方支撑53.2-53.3一带,操作上建议低位做多为主,高空为辅。

  

  原油操作建议:

  

  1、53.4美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看向54.0美元;

  

  2、54.1美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看向53.3美元;

  

  天然气技术分析:

  

  天然气是一个低位震荡上行走势,对于做天然气的朋友,最好是看外盘,因为内盘由于开盘时间原因,会缺失部分K线,导致K线形态失真。比如昨日日线,外盘是收取一个长上下影线的阳线,而内盘为阴线。这是代表截然不同的结果,K线收线,代表当天多空博弈的最终结果,收阴,则空头获胜;收阳,则对头获胜。尤其在底部反转信号后,更是对信号的一个确认。收阳,则后势看涨,收阴则看低位盘整。笔者一向是对着外盘形态,给内盘点位。既然昨日日线收阳,那么今日继续看价格上涨,回落4600附近多单进场,继续看价格破新高。

  

  白银技术面分析:

  

  非农大周期,白银再1月收线中阳后,几乎确认了白银的反弹走势,高处不胜寒,美元在上破100美元大关之后,本月还是走回来,美元走下坡路也给金银反弹一定支撑。周线,本周要是收线在布林带中轨上方,白银收复去年跌幅都不是问题。日线上,记得晨元之前给大家分析的白银17.0/17.2的压力破了,上方可看到17.8美元,而现在看来17.7已经攻破,所以今日白银操作上辰皓建议就是回落继续做多,看向18.0美元了。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议17.2美元附近做多,止损0.3美元,目标17.7美元;

  

  2、建议17.7美元附近做空,止损0.3美元,目标看17.4美元;

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明