财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元2.2原油天然气操作建议

  [2017-02-02 14:08:32] 

  杜晨元2.2原油天然气操作建议

  

  市场就像一个放大镜,会无限的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见,你还犹豫不决的不去修正或者认错,并将错误进行延续。从业了这么多年,我发现投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,很多人不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。简单的说不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。修行之路漫漫,时间会积累所需的经验并抚平所有的伤痛,不积小流无以成江海,投资也必将经历资金沉淀积累的过程。

  

  行情回顾

  

  天然气在昨天出现了明显的企稳,预计在今天会有一个上升的延续。从目前的日线表现来看,天然气能够有一个延续走高的表现,建议操作上维持做多的思路对待,在今天晚间将会迎来美国的EIA天然气库存数据,该数据预计会对天然气短期的走向造成巨大影响。

  

  消息面:

  

  北京时间周四(2月2日)凌晨3时,美联储公布了2017年的第一次利率决议,正如市场预期,此次决议仍然维持利率不变,未对市场产生较大冲击。但美联储对美国经济的评估相对乐观,暗示其在今年收紧货币政策的计划并未改变。美联储表示,就业市场仍然强健,通胀攀升且经济信心增强,但并未给出下次升息时机的明确信号。由于美联储对经济前景乐观,因此在利率决议公布后,3月、6月、9月的升息概率均有一定的上升,不过由于此次决议并未释放清晰的加息线索,同时对特朗普执政仍保持过度乐观,因此投资者在未来一段时间内将会对美国经济复苏状况更加关注,经济数据对贵金属及美元的影响力也会增大。

  

  本周五的非农数据将承载了巨大的意义,它不仅仅是特朗普就任后的第一个重磅消息,更将对2017年美联储加息预期产生重大指引,建议投资者密切关注。不过,从昨日公布的小非农"ADP"数据来看,非农预期可能会较为乐观,昨日ADP数据增加24.6万人,预测为16.5万人,前值为15.3万人,根据过去一年ADP和非农的相关性来推断,本周公布的非农数据或表现强劲的可能性较大。今日建议投资者关注晚间20:00英国央行公布利率决议和21:30公布的美国上周季调后初请失业金人数。

  

  原油技术分析:

  

  周二受市场担忧美国原油增产持续上升的情绪影响,国际油价冲高回落;亚盘时段国际油价震荡走低,并于欧盘开盘后触及全天低点52.24美元后,油价走稳;周二美元两度下挫,跌幅一度接近1%,继白宫最高贸易顾问指责德国利用欧元被大幅低估来“剥削美国与其欧盟伙伴”后,特朗普亲自上阵,攻击其他国家地区对美国搞货币贬值,“强势美元政策或将终结”这在一定程度上支撑油价上涨,欧盘震荡上涨再次突破53美元,美盘一度延续欧盘的走强并刷新昨日高点至53.56美元,虽然美元走弱和产油国顺利减产刺激油价上涨,但美国原油增产仍对市场带来消极影响,国际油价冲高受阻,高位回落再次跌破53美元,收盘于52.80美元,录得一根长上影线的阳线;周二国际油价冲高回落,周三凌晨五点半公布的API原油库存录得至去年10月以来的最大增幅将继续打压油价,操作上晨元建议逢高做空为主。

  

  【原油操作建议】

  

  1、54美元附近空单进场,止损0.3美元,目标52.50-52.20美元,

  

  2、52.4美元附近多单进场,止损0.3美元,目标53.50-53.80美元,

  

  天然气操作建议:

  

  天然气在昨天出现了明显的企稳,预计在今天会有一个上升的延续。从目前的日线表现来看,天然气能够有一个延续走高的表现,建议操作上维持做多的思路对待,在今天晚间将会迎来美国的EIA天然气库存数据,该数据预计会对天然气短期的走向造成巨大影响。布局回本翻仓的数据行情

  

  天然气操作建议:

  

  1、天然气4830附近做多,止损40个点,目标4940

  

  2、天然气4930附近做空,止损40个点,目标4850

  

  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明