财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.20特朗普入住白宫对黄金白银有什么影响

  [2017-01-20 20:50:55] 

  杜晨元1.20特朗普入住白宫对黄金白银有什么影响

  

  凡夫迷失于当下,后悔于过去,圣人觉悟于当下,解脱于未来。千里之行,始于足下,人生最怕的莫过于明知道迷茫而还在迷茫当中,明知道糟糕还在糟糕之内,好心态不是捡到百元大钞后的兴奋,而是低俗后的有力反弹。

  

  行情回顾:

  

  昨日凌晨由于美联储主席对后市加息的看法刺激了金价回撤下行,但是消息的影响很短暂,没有后续的延续性,昨日不管是早间还是欧盘和美盘,上下反复性较高,没有打开相应的空间。另外今晚美国候任总统特朗普将正式入职,入职也是打鸡血的表现,也会刺激交投情绪的拉升,同时不排除提前消化消息的影响。

  

  消息面:

  

  最近影响黄金白银价格走势的二大因数,美国特朗普上台以及英国脱欧,前面有说到特朗普曾发表言论美指走强不利于美国经济,特朗普是一个比较有争议性的人物,抗议者19日有自焚报道,美国候任财长就目前对特朗普观点不认同,在特朗普上任前发表言论,同时也刺激了美指打压了金银,英国脱欧不如预期也进一步拉升美元。晨元总结下白银近期利多利空因数,于20日白天给出,目前趋势还是看涨,现在下跌大家当做回调就好,要不然很容易进入诱杀局。

  

  白银技术分析:

  

  从四小时走势来看,白银价格突破17美元大关后上方空间基本打开,不过从大周期来看可以发现17.35美元附近还存在极强的阻力,若能突破料进一步看向17.5美元附近。从指标来看,K线沿着布林带上轨走高,KD指标持续向上,不过目前进入了超买区。综合来看,白银价格虽然进一步上行动能充足,但KD指标超买银价有回落需求,操作上晨元建议低位做多为主,适当合理把握空单。

  

  白银操作建议:

  

  1.建议16.7多单进场,止损0.3美元,目标看向17.3美元;

  

  2.建议17.5空单进场,止损0.3美元,目标看向16.8美元。

  

  黄金技术分析:

  

  在阴包阳后,隔夜金价继续下探1195一线探底回抽,单一K形态来说,探底线显然利多,除非价格位于上升走势的最末尾且下影很长那就是吊颈利空。实际上早盘价格温和上扬基本延续了隔夜尾盘的回抽节奏,1195支撑明显。

  

  短线分时线运行节奏上完成了昨日凌晨的弱强转换,对于这种偏强震荡节奏,操作上依然是顺势跟进多单,上方进一步测试1215附近,强阻力仍是周内的1230附近,至于空单,日内防守位置1195水平,跌破跟进即可,如跌破或将测试1180--1170.而日内在消息影响后如最终收低的话那么新一轮调整或将带来,也为后市的大牛市蓄力。

  

  黄金操作建议:

  

  1,1995附近做多,止损1992,上方目标1210

  

  2,1213附近做空,止损1216,下方目标1205

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略由晨元给出仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明