财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.20小年夜黄金白银技术分析

  [2017-01-20 15:51:58] 

  杜晨元1.20小年夜黄金白银技术分析

  

  今天是中国小年,尚和祝福各位投资朋友,洗去旅途的苦恼,换上小年快乐的心跳;丢开闯荡的疲劳,抓住小年收获的美妙;放弃回乡的艰辛,紧握小年团圆的美好;赶跑失意的泪水,展开小年舒心的微笑;由于昨晚的大行情,市场的不确定性,在投资过程中,有少数被套的投资朋友。当被套牢时,可根据你的做单情况告诉晨元老师,晨元会帮你拟定合适的解套方案,让投资朋友早日出单,实现扭亏为盈!我们一起把握。

  

  行情回顾:

  

  昨日凌晨由于美联储主席对后市加息的看法刺激了金价回撤下行,但是消息的影响很短暂,没有后续的延续性,昨日不管是早间还是欧盘和美盘,上下反复性较高,没有打开相应的空间。另外今晚美国候任总统特朗普将正式入职,入职也是打鸡血的表现,也会刺激交投情绪的拉升,同时不排除提前消化消息的影响。

  

  消息面:

  

  今天,美国新任总体特朗普将入驻白宫,特朗普的就职演说将备受市场关注,这是今天影响市场的最大因素。

  

  最近影响黄金白银价格走势的二大因数,美国特朗普上台以及英国脱欧,前面有说到特朗普曾发表言论美指走强不利于美国经济,特朗普是一个比较有争议性的人物,抗议者19日有自焚报道,美国候任财长就目前对特朗普观点不认同,在特朗普上任前发表言论,同时也刺激了美指打压了金银,英国脱欧不如预期也进一步拉升美元。晨元总结下白银近期利多利空因数,于20日白天给出,目前趋势还是看涨,现在下跌大家当做回调就好,要不然很容易进入诱杀局。

  

  黄金技术分析:

  

  在形态上,金价昨日收盘在美盘的高点附近,那么上方的阻力性就弱了,早间小幅回撤后小时线阳线拉升,加上日线方面昨日报收十字K形态,前面本身是一波拉升,回撤后的十字K形态,不是续跌,而是止跌的形态,所以,从昨日收盘和上下反复性高没有有效回撤的动能来看,今日有望延续前面的反抽进一步走高!今日低多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1,1204附近做多,止损1200,上方目标1214

  

  2,1215附近做空,止损1220,下方目标1205

  

  白银技术分析:

  

  从四小时走势来看,白银价格突破17美元大关后上方空间基本打开,不过从大周期来看可以发现17.35美元附近还存在极强的阻力,若能突破料进一步看向17.5美元附近。从指标来看,K线沿着布林带上轨走高,KD指标持续向上,不过目前进入了超买区。综合来看,白银价格虽然进一步上行动能充足,但KD指标超买银价有回落需求,操作上晨元建议低位做多为主,适当合理把握空单。

  

  白银操作建议:

  

  1.建议16.7多单进场,止损0.3美元,目标看向17.3美元;

  

  2.建议17.5空单进场,止损0.3美元,目标看向16.8美元。

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略由晨元给出仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

  

  新年进入倒计时,这个节日,承载了中国人太多的希望、幸福、感动、和久违的团聚。每到这个时候,中华民族举国欢腾,远在他乡的游子,不远千里,经受重重困难义无反顾踏上回家的路,回家,是这个时候所有人唯一的心愿。过年,是所有人总结过去,展望新的一年的契机。在此,我祝愿所有的投资朋友,一路平安、阖家团圆、新年快乐,投资顺利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明