财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.20双EIA天然气空单怎么解套及原油黄金技术分析

  [2017-01-20 00:56:40] 

  杜晨元1.20双EIA天然气空单怎么解套及原油黄金技术分析

  

  在投资市场当中,总存在着许多让人无法预料的险境和诱惑,久而久之,这会挫伤我们投资的自信,扰乱判断市场的方向,原本美好的前景变得迷雾重重,扑朔迷离。这时候,你需要良友的指点,更需要具备抽丝剥茧技巧,才会闯过层层迷雾,透视乌云密布后的阳光。风雪再大,总有先兆,市场在凶险,总会先机者,捕得先机,才能笑傲市场。前景已经迷雾重重,眼睁再大,依然是看不透云层,只有具备透视乌云的方法,才能看到云后的艳阳,等待只是接受死神的宣判,而进取才是走出边缘的途径!

  

  行情回顾:

  

  天然气数据利多,我给手里投资者布局的多单成功获利150个点止盈出局做5手100T的,获利150个点就是赚了7.5万!,现在手里还有空单的朋友注意风险率,可以在高位补空单,到时候天然气下跌可以全部出局,高位的空单做的好可以把低位的空单的损失弥补;要是资金不够补仓的朋友可以在一个合适的位置小损出局,反手顺势做多即可!

  

  黄金技术分析:

  

  今天晚上美国至1月14日当周初请失业金人数利空;美国12月新屋开工总数年化;还有就是今天晚上欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)召开新闻发布会。早上黄金下破1200最低触及1197位置开始反弹到1203再次下破触及1198位置, 从技术面上看,黄金一小时线上升通道下轨今天亚盘被破,但是四小时收盘的时候仍然回归到通道内运行,关注1197 1193位置的支撑,上关注1207-1210区间的阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1,1207附近空,止损1210,目标1195

  

  2,1190附近多,止损1187,目标1200

  

  原油技术分析:

  

  从四小时走势来看油价短线暴跌跌破布林带下轨,而由于API利好支撑油价小幅上扬于布林带下轨上方,目前油价受5日均线于51.5美元附近压制,上方受10日均线于52.1美元附近压制,MACD于0轴下方死叉运行,绿色动能放量呈强势,短线看震荡下行指标呈弱势。综合来看日线上整体处于空头趋势,加之美国页岩油产量复苏以及市场对OPEC减产执行情况的质疑,是危幸油价可能会持续下滑。但日内受API的提振预计会有一波反弹,所以对于今日原油走势笔者晨元建议反弹空为主。晚间凌晨整点EIA行情数据利空,操作顺势而为。上方压力位:52.6 52.0;下方支撑位:51.0 50.5

  

  原油操作建议:

  

  策略一、建议反弹在52.6美元附近即可做空,止损0.4美元,目标51.6美元附近;

  

  策略二、建议回撤在50.7美元附近既可做多,止损0.4美元,目标51.5美元附近。

  

  天然气操作建议:

  

  1、5000附近建议进多,目标5120,破位看5160,止损40%;

  

  2、5160附近建议空单,目标5000,破位看4960,止损40%;

  

  第一,套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

  第二,套单了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  第三,怎么解单?

  

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

  

  1、先解逆势单

  

  2、先解盈利单

  

  上面两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

  

  另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。

  

  无论涨跌的行情,真正影响盈利的并不是技术、消息,而是自已,对的时候没有坚守,错的时候却在死扛,等待的时候总是怀疑、摇摆、烦躁,太多、太多的人过来问要不要出,害怕、恐惧与不安的涌现到底是在证明自己对待行情的谨慎,还是想暴跌怀疑后面的那份恐慌?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明