财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.17晚间白银天然气操作建议

  [2017-01-17 20:52:53] 

  杜晨元1.17晚间白银天然气操作建议

  

  在生活中,你做的每一个决定都很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

  

  行情回顾:

  

  昨日天然气亚盘期间一直在5300一线横盘,并未下破。欧盘开盘前瀑布下跌,到达日内低点5215附近一线,之后一路上扬到达日内高点5360附近。美盘开盘后又开始下跌然后又开始反弹,最后震荡上行站稳5300上方收尾。昨日晨元早评建议5300下破之后则进空,目标5245,破位看5200以及初见5200附近即可进多,目标5280,破位看5330。两条建议区间完美获利将近两百个点。不是这个市场赚不到钱,是你没找到对的人!

  

  消息面:

  

  周二(1月17日)欧盘时段,因受美元下跌支撑,国际原油价格短线攀升,一度上破53美元大关,涨近1%。值得关注的是,晚间全球市场还有一颗“地雷”,势将引爆市场。

  

  今日没有关键数据公布,重点需要关注英国首相特雷莎·梅宣布的“脱欧”方案。在昨日的博客中已经分析,若最终英国采取“硬脱欧”,有可能引发市场的避险情绪

  

  天然气技术面分析——

  

  天然气日间先涨后跌,4小时线上,布林带向上运行,k线运行上轨下方,macd快慢线高位走近,有相交的趋势,红色动能柱递减逼近0轴,kdj指标超买区域死叉开口;小时线上,布林带上行变缓,k线受中轨支撑,macd快慢线向下开口,绿色动能柱增量,kdj指标向下发散。综合来看,天然气预期晚间会先跌后涨,先关注这次回调的力度,操作上,高抛低吸,顺势操作,仓位不宜过重。

  

  天然气操作建议

  

  策略一:回踩5300-5315布局多单,止损40%,短线目标看5330-5400,破位持有;

  

  策略二:反弹高位5350未破布局空单,目标看5310一线下破可减仓;

  

  白银技术分析:

  

  白银这两个交易日基本上没有大的动静,维持16.5-17的区间震荡,之前也说过,暂时围绕这个区间看震荡,大趋势是看涨,所以在这个区间中看震荡也要以多单为主,那么今天的操作思路依旧是回落16.5看多。

  

  白银操作建议:

  

  16.5附近多单,止损16.2,目标17

  

  做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作系统。

   本文由杜晨元攒写,谢绝转载,行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明