财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.17晚间黄金原油操作建议

  [2017-01-17 19:30:56] 

  杜晨元1.17晚间黄金原油操作建议

  

  如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。

  

  行情回顾:

  

  短线回撤开始布局多单,守千二一线多单入场,还要顺势看延续性的高点。那么操作上简单又明确,继续在1200以上去做多,包括现在早盘1203一线还是多。 这是我早间在文中说过的话实仓中的朋友已经赚了不少了,年底行情不容过会

  

  消息面:

  

  还记得去年卡梅伦惊讶的神情,不管英国人民是不是明白脱欧代表的是什么,既然结果已经出来了,再苦也只能打碎牙往肚里吞,今天新的首相特蕾莎·梅将会明确“硬脱欧”的路线图,倘若特蕾莎·梅果真如市场预期表明强硬态度,无疑会给金融市场带来强烈的冲击,且冲击力度不亚于英国公投宣布脱欧时。

  

  欧洲时段,投资者需要密切关注英国的通胀数据,近来虽然市场在炒作英国的硬脱欧,并对英镑构成了压力,但英国本国的经济数据一直都表现不错,尤其是通胀得到了回升。包括英国央行行长卡尼,首席经济学家霍尔丹在内的英国央行官员都有放出英国通胀攀升的言论。

  

  原油技术面分析——

  

  周线已经连续第六周收盘十字星线,短期等待大实体K线打破这种整理僵局。周线方面倾向在做旗形上涨形态,只是时间跨度太长,未出现阳K线续涨,不敢过早断言,所以需要时间等待后面形态的转换。从短线图来看进入胶着整理阶段,看强不破高,看弱不延续,而且近期的表现就是,前日阴隔日阳,阴阳频繁的转换,使得短期趋势不明显。另外没有空间的配合,更加难以判断短线趋势的延续。介于周线在酝酿单边行情。在此之前。尽量多看少动。以免被绞杀在黎明之前。所以今天美原油操作思路主要以高空为主,看上方52.8美元强力压力位,原油昨日早间小幅度度反弹后成直线下跌,最低点达到52.12,欧盘原油强势拉升反弹至53.3美元区域再次大幅度下跌,原油短期转折点将依照此点位来进行后期趋势转向,下方关注52美元支撑一线。

  

  美原油操作建议

  

  策略一:53.5美元附近空,止损53.8,目标看52.52美元此位不破可反弹操作多单看上方压力点。

  

  策略二:51.5美元附近做多,目标看向52.5美元附近,止损在51.2美元下方。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金近期多头的势头表现的淋漓尽致,行情不断地震荡走高,虽然期间有几次阻力结构点位的抛盘,整体并未影响趋势的运行,自底部1124一线就在强调,黄金需要筑底才会拉升,也就是为什么黄金在1124上方盘整了一段时间,随后持续拉升,底部布局的中长线多单获利继续放大中,在黄金的市场里,顺势为王才是赚钱的基础。

  

  今日黄金自开盘后持续走高,多头力量继续发散,近期受到英国脱欧计划以及特朗普的政策讲话,导致了多头力量的延续,那么在趋势未改变之前,思路保持不变,回落以支撑位做多为主,晚盘重点关注上方1218一线压力位,下方1202一线支撑,回落多为主,短空辅助,获利及时离场,预计行情将会进一步走高,跟随趋势为王。

  

  黄金操作建议:

  

  1. 1206一线多,止损1200,目标1220;

  

  2、1220一线空,止损1226,目标1210;

  

  塞翁失马,焉知非福。投资的最大的敌人就是恐惧和贪婪,对大多数的投资人来说,在应该恐惧时而贪婪,却在应该乐观时而恐惧。重复别人走过的路,是因为忽视了自己的双脚。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明