财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.17天然气新的高点来临及白银操作分析

  [2017-01-17 15:54:44] 

  杜晨元1.17天然气新的高点来临及白银操作分析

  

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!

  

  行情回顾:

  

  昨日天然气亚盘期间一直在5300一线横盘,并未下破。欧盘开盘前瀑布下跌,到达日内低点5215附近一线,之后一路上扬到达日内高点5360附近。美盘开盘后又开始下跌然后又开始反弹,最后震荡上行站稳5300上方收尾。昨日晨元早评建议5300下破之后则进空,目标5245,破位看5200以及初见5200附近即可进多,目标5280,破位看5330。两条建议区间完美获利将近两百个点。不是这个市场赚不到钱,是你没找到对的人!

  

  消息面:

  

  今日没有关键数据公布,重点需要关注英国首相特雷莎·梅宣布的“脱欧”方案。在昨日的博客中已经分析,若最终英国采取“硬脱欧”,有可能引发市场的避险情绪

  

  欧洲时段,投资者需要密切关注英国的通胀数据,近来虽然市场在炒作英国的硬脱欧,并对英镑构成了压力,但英国本国的经济数据一直都表现不错,尤其是通胀得到了回升。包括英国央行行长卡尼,首席经济学家霍尔丹在内的英国央行官员都有放出英国通胀攀升的言论。

  

  天然气技术面分析——

  

  回归技术面,昨日收取的一根阳柱,而且并不饱满,是长下影十字星形态。根据郑氏K线法则,在上升的过程中出现长下影十字星形态,有诱多的意味,所以今天不要无脑做多,虽然趋势看多不变。四小时来看,MACD红色动能柱逐渐缩量,K线价格还是随着5日均线上行,亚欧盘期间还是要看5300这一线的支撑。若站稳,则要大涨,站不稳,又要出现来回震荡局面。小时布林带开始出现缩空,但是方向是向上,上方布林带上轨的压制还是比较强,压力位还是在5365一线。

  

  天然气操作建议:

  

  1、5315不破顺势做多,目标5370,破位看5400,止损40%;

  

  2、破位5315先观望,若到达5300,进空,目标5230,止损40%;

  

  3、日内初见5370,回调5350继续进多,目标5420,破位看5450,止损40%。

  

  白银技术分析:

  

  现货白银的日线上昨日区间波动,行情开盘在16.738的位置后直接拉升,盘中最高触及到了本落双底的颈线关口16.909的位置后行情开始整理,最终日线收线在了16.785的位置后,日线以一根上影线很长的射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线形成了典型的搓揉区间波动形态,今日行情回踩先空,点位上,今日的行情16.85就能空,止损17下方目标看16.6-16.55,跌破的话看16.45附近准备多。

  

  投资之路,需身正而行稳以致远,如是也.这也正是我所信奉的投资理念,亦是做人之根本. 跟随市场选择的方向操作,计划自己的交易,交易自己的计划。

  

  30年前说下海能赚钱的人,被认为是骗子;20年前说炒股能赚钱的人,被认为是骗子;10年前马云说互联网能改变人们的生活,也被认为是骗子;而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标志!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明