财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.16晚间黄金回落进多,原油操作建议

  [2017-01-16 19:22:03] 

  杜晨元1.16晚间黄金回落进多,原油操作建议

  

  这段时间,相信不少的投资者都在纳闷,为什么平台不能够交易了,毕竟这么大的数据行情错过挺可惜的。又是在年底了,正好可以趁着数据行情捞一笔。在过年期间,选择一个合规的投资平台参与,就成功了一大半。

  

  上周行情回顾:

  

  上周,黄金市场迎来了第三周的反弹行情,自当初1136失守突破之后,金价就一路飙升,即使上周五反复的测试1205-06的压力位置,在美盘时候迎来了下跌1188-89的低点,依旧没有失守5日均线这最后的防守。上升行情当中,常用的支撑点是以最后一次行情的起涨点、大阳K线底点位置、黄金分割线0.382、顶底转换、5、10均线的位置。周五的判断当中无论是给出1190的多单,还是美盘时段给予1197空单到1188-89的止盈,都是非常的完美,这或许是一个好的开始。

  

  消息面:

  

  近期,数据方面没有太大的影响,之前有特朗普讲话,对市场构成了一些间接性的影响,但这个影响并不是很大,之后的一些小数据,直接可以忽略不计,所有的数据都是为技术服务的,国际上的注意力是贸易、通货以及自国倾向在国际上的地位如何,就如美元一样,维稳老大的位置才是关键,黄金是个配角,没有哪个国家想来影响黄金推动其他货币,所以在黄金市场中技术是天。

  

  截至到上周OPEC已落实了远超七成的减产目标,产油国大佬沙特的超预期减产令市场再次重燃对OPEC将积极落实减产抱有的希望,然而好景不长,减产再遭泼冷水,据历史数据显示,OPEC减产最多达成80%的目标。

  

  市场分析师指出,石油输出国组织(OPEC)不太可能会全额落实减产承诺,即使沙特等国已经宣告完成减产指标。市场认为OPEC最多能落实80%的减产承诺,而只要完成50%的减产目标就已经可以接受。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金上周五回踩了趋势线支撑之后再度强势反弹,虽然周线收盘时并未站上千二关口,但是整个周线大阳强势拉升,从形态来看,进一步向上破位只是时间问题,所以本周将继续把多头进行到底,今天早间开盘后受到周末英国“硬退欧”避险情绪的影响,黄金直线拉升触及前期下跌的38.2%回调位之后短线有所回落,日内可先行依托1207的阻力压制看回调,下方1193将是进一步多头跟进的时候,这种日线震荡上行实体价位不断收高的走势,还将会有一次加速破位上行的机会。

  

  黄金早间操作策略:

  

  1:黄金回撤1193-95多,止损1190,目标1203-1205.

  

  2: 1210附近做空,止损1213,目标1997附近。

  

  原油行情解析

  

  原油日线上看,在三连阴结束后收得了一个阳线,走了探底回升,十字阳线收盘。目前因为首次收阳,多空争夺还是较为激烈,周初的回撤也将跳空窗口回初。空间回撤幅度较大。使得短线多头通道打破。

  

  从四小时走势来看,目前油价呈现短线暴跌,有跌穿布林带中轨及MA20态势,交投于52.4美元附近,下方支撑看向52.1美元,上方短线阻力看向53美元整数关口附近。从指标来看,K线震荡于布林带中轨上方,RSI指标聚拢拐头向下延伸。MACD双线交死叉向下运行。晨元认为已目前点位不宜做单,可观望至高点附近空单进场,一旦有效下破52美元关口,油价短期很难有大的反弹。操作上晨元建议回调做多为主。

  

  原油交易策略

  

  策略一:建议52.8附近空单进场,止损0.3目标看到52.1破位继续持有;

  

  策略二:建议激进者可在52.1附近布局多单,止损0.3,目标看到52.,6。

  

  行情瞬息万变,各个平台点位的不同和网络延迟的差异,以上建议仅供参考投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明