财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.11早间APT利空油价退守50大关迎战EIA

  [2017-01-11 11:49:27] 

  杜晨元1.11早间APT利空油价退守50大关迎战EIA

  

  所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!我们追求的是稳中有赢!团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。

  

  行情回顾:

  

  油价在周一受冻产协议的影响暴跌2美元至51.83美元一线,昨日开盘后,亚盘期间油价多头开始发力价格突破52美元整数关口,欧盘开盘后多头开始发力涨至52.40一线,欧盘开盘后空头开始发力,价格出现小幅下跌至52美元附近,美盘开盘后空头动能再次发力油价急剧下跌至51.0附近,整体空头趋势明显。

  

  消息面:

  

  2017年伊始,OPEC减产初期,产油国增产现象不断,OPEC减产迷雾重重,周三(1月11日)凌晨,美国公布的API原油库存数据显示,上周美国原油及成品油库存双双收高,油价承压退守50大关,晚间EIA数据需重点关注。

  

  去年12月初,OPEC和非OPEC产油国达成了2001年以来的首个联合减产协议,合计减产目标接近180万桶/日,其中OPEC计划减产近120万桶/日,而非OPEC产油国将减产55.8万桶/日,双方均将于2017年1月1日开始实施减产。

  

  然而在OPEC落实减产初期,产油国增产现象不断,OPEC减产迷雾重重,产油国增产、美元走高、美国增产、原油库存增加等众多利空因素施压,油价一跌再跌,周三(1月11日)早盘一度跌穿51大关。

  

  现货原油解析:

  

  四小时上,原油持续在高位震荡整理,因指标偏离的因素最终未能直接向上突破54.5,昨日油价的回落也证明了我们做空的思路。当前行情若不能向上站上54.5,则难以打开空间,布林带向下开口,各均线空头向下,MACD、KDJ死叉下行,在早间API利空的情况下,晚间EIA依旧以看空为主,建议关注50-51.5区间进行操作。

  

  日内油价安排

  

  1、51.4-51.6一线进空,止损0.3,目标50.5-50.7美元下方

  

  2、50.2-50.4一线进多,止损0.4,目标51-51.2美元上方

  

  行情瞬息万变,各个平台点位的不同和网络延迟的差异,以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明