财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.11日内黄金,白银操作建议

  [2017-01-11 10:25:34] 

  杜晨元1.11日内黄金,白银操作建议

  

  连续亏损的情况不同,应对的方法也有所不同,但有一点是相同的,那就是任何时候不要因亏损破坏你的心态。我们可以赔钱,但不能赔心,一旦心理防线被打乱,那什么情况你也没有对策了,结果就是深陷泥潭,越挣扎亏损也多。在任何操作中都严格搞好资金管理,因为只要资金管理搞好,连续的亏损虽然让你资金有不少损失,但不会影响你的战斗力,而一次重仓的惨败,那就可能很久都翻不过身来。细水长流,回味无穷;保持本心,万古长青。希望在我的帮助下,你能慢慢地走上正确投资的道路。

  

  行情回顾:

  

  隔日晚间黄金1185关键性阻力强势上破,关键性的阻力承上启下视为分界线,破了就一定是破了,就一定要调整思路和策略,跟随市场而动!隔夜明确强调,1185上破之后,回踩将续涨,新高将涨至1194-1204一线。执行合一,贯彻始终。交易的路,是一条追求卓越不断自我修正和提炼的路,透彻市场,认清市场关键性拐点是决定了仓位最终的走向!

  

  现货白银基本面:

  

  周二(1月10日)国际现货白银价格下探16.50美元一线后强势上涨,突破至16.90美元上方再次承压,技术面上银价破位上行,反弹态势已经确立,回踩16.70后依旧看多。本周特朗普新闻发布会制造巨大不确定性,利好银价上行。技术面上看,白银价格强势反弹,已突破震荡态势。具体指标方面,现货白银两小时图上,布林带整体开口向上,K线沿布林带上轨运行;MACD指标形成形成金叉,且RSI指标三线向上发散,显示当前白银反弹动能仍在延续。综合来看,当前白银反弹突破16.70关键阻力位,建议看多为主。

  

  白银操作建议:

  

  ??1、建议16.4美元附近做多,目标17美元附近,止损0.3美元;

  

  ?2、建议16.9美元附近做空,目标16.5美元附近,止损0.3美元。

  

  黄金操作建议:

  

  早间操作则在1184-1186附近多,止损1176 目标1194-1204

  

  行情瞬息万变,各个平台点位的不同和网络延迟的差异,以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明