财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.10晚间黄金,白银操作建议

  [2017-01-10 19:49:39] 

  杜晨元1.10晚间黄金,白银操作建议

  

  当一个投资者赚钱时,他或许会自豪的把这些成功归于其高超的技巧、非凡的智慧和恰当的时机选择。但是一旦他遭受到损失,他往往会这样开脱:不是本人不聪明,而是市场太狡猾。多数人不敢承认自己在市场趋势判断上、交易时机选择上、止损价位设置上和市场对策上犯了错误。这是很多交易者的致命弱点和悲哀,以致他们永远重复着过去的错误,而少有质的进步。

  

  行情回顾:

  

  现货黄金日线方面连续3天价格在1185一线形成了联排顶部压力,今日早间价格破位1185一线至高点1187.5结合日线宏观指标macd的金叉放量和sto徘徊于超买,现货黄金日线方面继续呈现看涨形态,并且现在的布林带上轨微微上扬也能很好的证明金价的上行。目前下方支撑首要关注均线MA5的支撑1176.5一线,其次是防守均线MA10支撑1163一线。而日线上方的压制位于均线MA60附近目前所在是1205一线。

  

  黄金技术分析:

  

  就目前市场整体看涨情绪没有改变的情况下谨慎做空或者说别做空,我想的话测试1200就是最近的事情,并且肯定的说1200美元才是黄金的多空压力分界点。站稳站上1200后市或者说春节后会继续测试1300美元的机会

  

  一方面就是,连阳反弹,单阴修正难改强势格局。在强势行情中最常见的走势就是连阳走高,阴线的回撤不会过大,往往是修正形态,只有出现大阴吞噬性阴线的情况下才会打断反弹节奏回归弱势;

  

  另一方面,破高,强势行情一定是连续破高,低点逐步上移。对照当前盘面走势,价格持续走强,屡屡颇高,并创下五周新高度,且回撤幅度都不大,破不掉日线短期均线MA5,MA10支撑,反弹走势良好延续,而在没有出现大幅度回落的情况下,我们不能盲目断顶,刚不能激进拿空。

  

  黄金策略:日内继续把1177-80附近当做支撑节点低多思路,首次触及1202-03附近会考虑做空。

  

  白银技术分析:

  

  白银方面,昨日小阳收盘。但空间不大。摸高不破高、围绕16.70-16.40之间窄幅整理,上周的高点未强势收复。而下方16.20-16.0一带构造较强支撑。日线连续整理在带动均线系统向上。但单边上涨缺少一定力度。还会伴随长时间的震荡。短线操作晨元建议还是依托16.20-16.0区域做支撑尝试看多。当然利润方面需要一定的持仓时间才能看到。

  

  白银操作建议:

  

  1、回踩16.6空,止损0.3,目标看到16.2附近;

  

  2,16.2做多,止损0.3,目标16.7附近

  

  行情瞬息万变,各个平台点位的不同和网络延迟的差异,以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明