财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.9晚间白银,天然气操作建议

  [2017-01-09 21:39:03] 

  杜晨元1.9晚间白银,天然气操作建议

  

  本周又是一个新的开始,过去的一周无论经历了什么,都已经是过去,朝前看,那样才会有希望。有人经常说如果时光倒流,我会在什么点位做多什么点位做空,但其实如果时光真的倒流,你还是会做出同样的选择,因为你的经历你的性格你的心态你的魄力。一切的一切都决定了你的选择,只要你没有改变,就算重来一万次,结果都还是一样的

  

  行情回顾:

  

  我们先来回顾下天然气上周的行情,天然气上周整体受欧美国家气温回暖影响,价格出现小幅下跌,周二开盘后低开300多点后,周三价格一直处于震荡下行的走势,一直在破当周的最低点,到周四公布了当周天然气EIA库存数据,数据显示天然气的存储量大幅增加,数据公布后价格出现一波急剧的下跌,在破了4900一线后到后半夜多头开始发力,在大幅利空的情况下再次爆涨100多点,在周五价格任然是一个震荡下行的行情走势,但一直没有破4900点一线支撑,在非农数据公布后,价格一路暴涨200个点,数据显示非农就业人口减少4.8万人,失业率上调0.1个百分点,在钻井数据公布后价格出现小幅回落,数据显示当周钻井数量增加了3口,收盘于5030一线。

  

  消息面:

  

  ??周二(北京时间1月10日)美国总统奥巴马正式发表告别演讲,特朗普正式上台。特朗普的正式上台无疑对大宗商品、贵金属市场带来一波剧烈的冲击。从特朗普成为下一任美国总统预选人开始,他的一系列政策,改善社会基础设施、石油生产改革以及一系列的政策措施无疑都是为了改善美国经济,增强美元国际地位,而美元影响力的持续扩大与增强无疑会对大宗商品与贵金属市场造成一种重大利空,从而有可能引发白银、原油等一系列产品再次创下新低,这也是非农就业人口不及预期,大幅利多的情况下,笔者认为白银市场暴跌的次要原因之一。

  

  天然气技术分析:

  

  天然气从各指标来看是看空的,上周五而是在触及下方MA60之后反弹,今日下方依旧重点关注MA60一线破位情况,这一线是多空的一个分水岭,如果不破,跟人觉得中线的机会来了,如果破位下方空间将会被再次打开,同样利润不用多说,所以不管是多还是空,今天都是重点关注这样一线,四小时方面,价格目前也是受到均线压制,运行在中轨下方,上方关注中轨一线压力,如果破位将会走出一波反弹,综合来看亚欧盘还是走一个震荡为主,重点关注我刚刚说的这两阻力。

  

  天然气操作策略:

  

  1.建议4900做多,建议止损40%,建议目标看5000;

  

  2.建议5020做空,建议止损40%,建议目标看4950;

  

  白银技术分析:

  

  白银技术面日线上结束三连阳的走势录得一根小阴柱,布林带持平,MA5拐头向上与MA10交金叉,与布林带中轨在16.3附近支撑银价,MACD指标金叉向上运行,红色能量柱放量;四小时线上,银价结束前几天的上行走势,出现震荡,布林带有缩口的迹象,MA5拐头向下与MA10交死叉,布林带下轨与多条均线在16.35位置形成日内首要支撑点。综合来看,多头动能依然十足,后市投资者仍需继续关注银价对于关键分水岭17.2的突破,直至行情站上该点位后,银价将完成确认反转信号,届时走势将为2017年中线上涨打开空间,而日内下方重点关注16.3一线的强力支撑,上方重点关注60日均线17.0的压力位,操作上回踩16.3做多,目标16.7破位企稳上看17.0。

  

  白银操作策略:

  

  1、回落16.3美元附近做多,止损0.3美元,目标16.7美元;破位继续看向17.0美元

  

  2、16.7美元不破做空,止损0.3美元,目标16.4美元

  

  行情瞬息万变,由于各个平台点位不一,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明