财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.6为何原油EIA数据利多反而暴跌

  [2017-01-06 00:53:54] 

  杜晨元1.6为何原油EIA数据利多反而暴跌

  

  孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。离开西游团队,孙悟空就是个强悍的猴子,唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要。土豆身价平凡,番茄也如此,但是自从薯条搭配番茄酱以后……敢想像吗?所以合作很重要!

  

  今天又不少投资者找到杜晨元老师问, 为何数据利多原油反而暴跌了,我很早就在文章中说过不要跟着数据做单,否则你会很受伤。数据利多暴跌的原因有两点:从消息面上看,美国至12月30日当周EIA精炼厂设备利用率增加了,说明原油产量还是会增加的,从而打压油价;从技术面上看53.88是布林带的上轨,压力比较大!

  

  ————原油沥青多单被套怎么办

  

  原油数据利多,我给手里投资者布局的空单成功获利100个点止盈出局,现在手里还有多单的朋友注意风险率,黑色星期五还是有机会出局的。由于原油的大趋势是看多的,所以可以在低位补多单,到时候原油上拉可以获利全部出局,低位的多单做的好可以把高位的多单的损失弥补;要是资金不够补仓的朋友可以在一个合适的位置小损出局,到时候顺势在低位做多即可!下方关注52.8,上方关注54美元!

  

  美原油行情分析

  

  日内油价围绕53.10低点附近探底不破底。目前反弹突破至54一带拐头向下,今日52.10附近形成支撑。此位下破才能进一步下探,否则围绕高位强势整理消化指标也不是没有可能,那么短线交易就比较被动,大方向依旧看空。

  

  操作建议:

  

  53.6美元附近空单进场,止损54,目标52.1

  

  如果你手上还有套单、锁单,或者你已经有所亏损,不想维持现状!请及时看分析,为你制定最佳操作策略,帮你挽回亏损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明