财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.5天然气EIA利空多单被套怎么办

  [2017-01-05 23:55:45] 

  杜晨元1.5天然气EIA利空多单被套怎么办

  

  人生轻松无极限,生活快乐遂心愿,活的好过的开心,投资何尝不是如此,我们要快乐投资快乐赚钱。心态代表一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情,才能在过山车的行情中做出最正确的决定。心态好,运气就好。记住做任何事情一定要有积极的心态,一旦认为你失去他,就跳出去,我们要学会调整心态,只有良好的心态才能在投资路上走得更远。

  

  今日的重要数据太多,多到很多朋友无力跟随,晚间9点15小非农ADP,9点半初请失业金,23点半的天然气EIA,0点的原油库存EIA。一个人的旅程总是孤单,也许无助也许彷徨,现货市场的投资需要一个专业的人给你方向和勇气,今天的行情我想也是有很多朋友还是有被套的,本人现在教大家如何的解套!

  

  ————天然气多单被套怎么办

  

  天然气数据利空,我给手里投资者布局的空单成功获利100个点止盈出局,做5手100T的,获利100个点就是赚了5万!现在手里还有多单的朋友注意风险率,黑色星期五还是有机会出局的,可以在低位补多单,到时候天然气上拉可以全部出局,低位的多单做的好可以把高位的多单的损失弥补;要是资金不够补仓的朋友可以在一个合适的位置小损出局,反手顺势做空即可!

  

  如果你手上还有套单、锁单,或者你已经有所亏损,不想维持现状!请及时看分析,为你制定最佳操作策略,帮你挽回亏损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明