财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.5白银该何去何从只差东风

  [2017-01-05 22:31:33] 

  杜晨元1.5白银该何去何从只差东风

  

  当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。就像你一直在追逐,可是总找不到最简单的路,就像走进了迷宫,永远不知道自己是否在原地踏步?

  

  消息面:

  

  ADP就业人数数据,作为非农报告的一个风向标,其对白银的影响自然也是不言而喻的,初请失业金也同样值得关注。以往这两个数据在不同的交易日公布,相信投资者都有充分的经验去分析和跟单,但这次两个数据撞到一起,双雄汇聚,可能会产生不一样的化学效应,尤其是两者的市场预期还不一样!根据目前的市场预期,ADP就业人数预期增加17万,小于前值,预期利多白银,而初请失业金预期为增加26万人,小于前值,预期利空白银。如果晚间的数据符合预期公布,白银价格会怎么走呢?投资者在操作时应该如何把握呢?

  

  白银技术面分析

  

  技术面从日线上看,连收四连阳,布林带水平运行,K线一路从下轨上涨至中轨上方,中轨16.35美元转压制为支撑,MA5与MA10交金叉上行,短期均线运行于K线下方形支撑;指标MACD于0轴下方交金叉上行,红色量能增量,随机指标KDJ三线向上发散,多头依旧强势。

  

  四小时上看,布林带开口运行,K线紧贴上轨运行,各均线多头发散,运行于K线下方,形成支撑。指标MACD双线于0轴上方交金叉上行,红色量能小幅波动,随机指标KDJ三线上行减缓有拐头趋势,指标弱势。综合来看,操作上笔者建议以低多为主。

  

  以上为个人观点仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明