财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.5 晚间2017首个原油EIA提前布局

  [2017-01-05 21:11:51] 

  杜晨元1.5 晚间2017首个原油EIA提前布局

  

  首次迎来2017首个双EIA之战,希望迎接开门红。昨日已成为过去,今天才是重点,我们应该全身心投入今晚巅峰之战。很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。成功找方法,失败一定有原因;做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念

  

  EIA前值回顾:

  

  美国能源信息署(EIA)周五(12月30日)公布数据显示,美国12月23日当周EIA原油库存增加61.4万桶。

  

  具体数据显示,美国12月23日当周EIA原油库存增加61.4万桶,预期减少150万桶,前值增加225.6万桶;汽油库存减少159.3万桶,预期增加100万桶,前值减少130.9 万桶;精炼油库存减少188.1万桶,预期增加100桶,前值减少242万桶。数据还显示,美国12月23日当周EIA俄克拉荷马州库欣地区原油库存增加17.2万桶,前值减少24.5万桶;EIA精炼厂设备利用率为91%,预期为91.8%,前值为91.5%。

  

  EIA前瞻性指标API数据分析:

  

  美国另一原油存储数据是上述民间版本的美国石油协会(API)原油库存数据。该数据一般每周发布一次,公布时间为北京时间每周三凌晨 04:30(冬令时为5:30)。由于元旦假期,推迟至周四(1月5日)5:30。理论上,这两项数据方向上趋于一致,API数据相当于EIA库存数据的前瞻性指标。

  

  原油沥青晚间技术面分析及操作策略解析

  

  交易思路:晨元从美原油日线上看,布林带三线齐头向上,K线在中上轨之间运行。即使周二晚间的一波暴跌也没有突破中轨的支撑,看来中轨的支撑是很强的,因此今天即使原油回调预计也是到中轨的52.4美元左右的支撑位。晨元再从4小时盘面上看,今日API大幅度利多原油也是未突破4小时的中轨压制,料定后市会有回调蓄积力量后才有可能破中轨阻力53.5美元。近期原油还是以多头为主,因此今日的建议和昨日如出一辙,还是低多为主。

  

  盈利策略:53美元附近多单进场,盈利目标54美元。破54则上看55美元。止损0.3美元。

  

  以上为个人观点仅供参考,各个平台之间点位差异
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明