财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元1.5 晚间2017首个天然气EIA提前布局

  [2017-01-05 20:21:13] 

  杜晨元1.5 晚间2017首个天然气EIA提前布局

  

  各位投资朋友大家好,又是一周天然气EIA。上周有人欢喜有人忧。投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。 走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。感谢大家一直以来的关注和信任!

  

  什么是天然气EIA?对天然气有什么影响?

  

  天然气EIA是指美国石油协会每周公布的天然气库存变化数据,其公布时间是在原油库存EIA的后一天晚上(也就是每周四的22:30,冬令时为23:30)EIA天然气库存变化增加或高于预期值,美元指数会上升,美元对一揽子货币上涨。反之,EIA天然气库存变化减少或低于预期值,美元指数下降,其对一揽子货币下跌。该数据对天然气市场会造成一定的影响,投资者需密切。

  

  如果结果大于前值,表明天然气库存增加,将导致油价下跌,利空天然气。

  

  如果结果小于前值,表明天然气库存减少,将导致油价上涨,利多天然气。

  

  天然气行情分析:

  

  日线来看,5日均线上穿10日、20日均线拐头下行,价格承压在60日均线系统上方,布林带张口扩大,价格运行在布林带下轨上方附近,MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱增量明显,KDJ三线指标拐头向下发散运行;由此可见大趋势仍然为空头,所以在今日的操盘过程中仍然以高位做空为主。

  

  本周为2017年的第一个超级周,EIA、大非农齐聚,那么今天也是EIA双响炮(天然气,原油)库存数据公布,注定晚间行情波动比较大,届时本人会在线实时提前布局

  

  天然气操作建议:

  

  1.首见5030附近空单,损40点,目标4785;破位持有;

  

  2.下方4960附近多单,损40点,目标5020;破位持有;

  

  以上为个人观点仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明