财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 杜晨元 1.4 黄金 白银反弹节奏 把握点位进场

  [2017-01-04 12:03:48] 

  杜晨元 1.4 黄金 白银反弹节奏 把握点位进场

  

  任何失败都来源于绝望,没有绝望,就没有失败。一个人信心的丧失往往是失败的开始。人与人之间对事物见解的差异,以及能力和个性的差异,造成了对事物判断观点的不同,这就是市场。市场是一部所有投资者心理编织在一起的图画,市场的每一个K线都反应着此时此刻投资者的心理方向。每一次新趋势的开始,都来源于大部分人的绝望。危机背后往往是机遇,而绝望背后往往是新的希望的诞生。世间万物、轮回更替,任何事物的发展都不可能违背这种自然法则。所以,一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。

  

  周三(1月4日)亚盘,原油价格小幅上涨,目前美原油维持在52美元附近,近期因全球减产协议的乐观预期助推油价上行,但美元强劲走势令油价上行乏力。

  

  虽然石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国的减产协议已于1月1日正式生效,但一系列美国强劲的经济数据提振美元大涨依然令油价在新年的首个交易日内承压下挫,这似乎是个不祥之兆!2017年原油市场存在四大变数,它们将直接影响油价接下来的走势。

  

  今日消息面:

  

  欧元区CPI公布,及凌晨EIA原油数据。从近期的数据面反应来看,市场影响力小。目前都在围绕美元指数的走势来走,但外汇各货币间明显出现分化,这是在交易中要反复注意选择交易产品。美元指数昨日创新高,但并收阴线,多头动能已不足,今日回抽上方高点时,即可做多非美货币和金银。

  

  黄金波动要素:日线黄金收阳包阴,价格于布林中轨上方,4小时图企稳上涨。这样下跌即已结束,1146美元成为低点,近两日即有上冲1170美元行情。操作策略上即可在1156下方进多,目标1179美元。欧盘预计将有一次小型的回落,可入场。

  

  纵观现货白银历史反应,可发现白银价格即将迎来一波强势反弹,通过对标普500指数与银价相关性的分析,银价未来可能会飙升1,000%。其实各位投资者朋友们可以观察到一个非常有趣的现象:每当两者变得极度负相关,银价走势会触及底部。相反,每当两者变得极其正相关,则银价会出现顶部。而现在银价与标普500指数的相关性当前再度处于-0.90。银价是否会像在1976年和1992年那样,再次“一飞冲天”?值得一提的是,若银价真的自当前水准再涨1,000%,意味着白银价格将触及160美元/盎司以上。晨元总结认为,历史虽总有惊人的相似,但不排除意外性,且2017年美联储加息大环境持续影响,现货白银价格若要大幅反弹,其难度非常大。

  

  交易思路:白银价格昨天拉升一举突破了16.25美元这个阻力,并进一步上探了16.5美元阻力,受阻。下方16.25边做短期支撑,进一步看15.9美元附近。晨元从现货白银四小时走来看,k线在布林带中上轨之间运行,受布林带中轨支撑,上涨空间较大。再跟着晨元从指标来看,K线突破上轨后回落至上轨附近,KD指标金叉向上延伸。晨元综合来看,白银价格本周仍面临众多挑战,上涨动能充足,操作上晨元建议投资者朋友们等待回落后再次做多,未来白银的价位还将得到有力支撑。

  

  以上操作建议为个人观点仅供参考

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明