财友b4o27x24

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杜晨元 1.3 晚间黄金 白银操作指导 黄金多头

  [2017-01-03 23:31:28] 

  杜晨元 1.3 晚间黄金 白银操作指导 黄金多头

  

  行情,简单说无非是震荡和单边的,但想要在现货市场捞到钱,除了你有精湛的技术或者一个良师益友,还要有一个良好的心态,在单边行情中不慌不忙,在震荡行情中不急不躁。只有这样,你才能在单边的时候把握住大利润,在震荡的时候把握住节奏,把能赚到的钱都收入囊中。成功的道路上并不拥挤,因为坚持到最后的人并不多。

  

  送别意外的2016年,迎来“多事之秋”的2017年,全球金融市场恐将更加动荡!去年,特朗普的意外赢得美国大选,美联储意外鹰派加息,美元意外成为去年的大赢家!进入2017年,更是有投行喊出:经过盘整之后,美元未来18月将再涨10%...对于如此“疯狂”的预言,新年的第一个月,今年的第一只“黑天鹅”来了!

  

  2016年,美元指数连续第四年上涨,全年涨幅达到3.8%。不过如果以12月20日触及的高位来计算的话,美元指数的最高涨幅高达5.1%。周二(1月3日)欧市盘中,美元指数又飙起来了,最高触及103.22,距离去年12月所创下的14年高位103.65不到1%的水平。

  

  消息面:

  

  OPEC大幅减产120万桶/日被普遍视为十分利好油价,但在晨元看来,减产也会给油市带来副作用。瞬间减少如此大量的原油供应并不会使产油国的产能消失,不过闲置产能确实可以为任何不可预见的供应中断带来巨大缓冲作用,这也是闲置产能的一贯作用。值得提醒的是,油价进一步的上涨可能引发美国页岩油产量回归的忧虑。产油国的原油减产数量料将被美国页岩油产量增加所抵消,投资者需加以警惕。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金早上开盘之后走高,最高触及1158价位开始下挫,目前最低到达1145.9位置,下方1144-1142区间仍是重要的阻力位,在操作上建议大家低点不要追空,高位不要追多,踏准市场的节奏,今早我们在1150布局的多单1158高点成功获利,晚盘1144附近建议以多为主。

  

  具体操作策略;

  

  1145-1146多单继续持有,止损上移至1145 目标继续看1152-1156不变!

  

  白银技术分析:

  

  白银走势前面多头铺垫好好的,到了周五,就真的再次出现了黑五。2016年收官日连续三天的收阳再次被突如其来的暴跌所打破。整体回暖趋势线在周五基本回归到起点。15.8一线支撑还是灭有问题的,底部基本也就咋记者葛位置了,所以即使多头周五遭遇滑铁卢,但是在已知底部出现的情况下,本周毫无疑问,还是偏向于看多的。只是现在出现的问题是,什么点位比较合适,这个值得我们好好琢磨一下。

  

  综合以上晚间操作建议

  

  现货白银操作建议:

  

  1、建议15.8美元附近做多,止损0.2,目标16.24美元附近;

  

  2、建议16.26企稳做空,止损0.2,目标16.0美元附近;

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:10166

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明