财友jk8t7728

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕松霸金:4.12多重利好油价,黄金白银原油操作建议附黄金td

  [2017-04-12 15:04:36] 

   

    

    消息面:

    

    4月23日,法国即将迎来第一轮总统大选投票。此次大选可谓是“乱象频出”,就在本周一(4月11日),最新民调结果显示极左翼阵营的总统候选人梅朗雄在首轮投票中的民意支持率首次超过中右翼共和党候选人菲永,取代后者成为第三大热门人选。

    

    美国总统特朗普周二在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。

    

    黄金技术分析:

    

    黄金从近期来看,自突破1264后,行情再度回落,也就说明了上方阻力多次尝试破位,周五尾盘四小时线收大阴,也就预示着黄金短线继续走低,昨日黄金晚盘反弹走强,盘中最高到达1275上方,从四小时线来看黄金目前运行在上升通道当中,昨日再次触碰中轨后反弹,黄金短线下跌力度减缓,近期布局在1250附近的多单已然获利出局。

    

    相信昨日有很多投资朋友在1260持有空单,1263——1264做空的人应该不少,现在或许在小套当中,这里慕松老师给那些在1260附近做空的给个解单建议:目前黄金再次上涨在1260上方,1260这个位置的收盘很关键,最近黄金从1195上涨到1273。

    

    黄金操作建议:

    

    1、若破位1278可顺势追多,目标看

    

    2、1278美元附近做空,止损1280.04,目标1268美元;

    

    黄金TD策略:白盘284.5/284.7做空,止损0.8个点,目标见280.4/280.6附近。

    

    白银技术分析:

    

    从白银四小时图上可以看出,白银已突破18.0美元的短阻力位,目前于18.10美元附近运行。MA5、10日均线形成金叉向上运行,附图MACD三线金叉持续上行,CCI指标拐头上行,RSI三线向上散发,综合来看,短期内上行趋势较为明显,操作上慕松老师建议低多为主。

    

    白银TD策略:白盘4174/4177做多,止损10个点,目标看4195/4200附近。

    

    原油技术分析:

    

    原油受数据面再行刺激,慕松老师也是多次提到过回调继续看上冲,利比亚油田的停产,对于市场目前原油库存量减少提供支撑,短线原油继续走高,盘中一度到达53.2一线,从四小时线可以看出来,原油仍然运行现在多头趋势当中,日线上继续上行,完整填补整个缺口,本周收线在54上方也是有望,下方支撑52.50,慕松老师建议操作以低多为主,空单忽略,逆势操作有风险,晚间EIA利好的可能性较高,API助力,EIA继续释放多头动能。

    

    原油操作建议

    

    1、53.50一线不破空单进场,止损0.4美元,目标看52.70一线;

    

    2、53-53.1附近可加仓做多,止损52.6美元,目标53.7;

    

    投资纪要:短线行点位,中线观技术,长线谋趋势!投资的道路充满黑暗与光明,机遇危机并存,一种等待机遇,一种人掌握机遇,一种人创造机遇。

     我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。关注慕松老师(2624453278)可联系本人,我能助你狂揽万金,我在这等你!!!

       希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水

    

                                 文慕松霸金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:340

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明