财友g2mz2265

欢迎来到王智哲的金融界博客

博文 字体:

王智哲:3月9日(亚盘)现货黄金外汇,英镑,欧元,日元走势分析

  [2017-03-09 15:21:51] 

3月9日(亚盘)现货黄金外汇,英镑,欧元,日元走势分析

昨日有着小非农之称的美国ADP就业数据报告带来私人部门就业的好消息:2月ADP新增就业29.8万人,创近三年新高,并接近6年高位。现今市场预期美联储3月加息概率几乎是百分之百,就差本周五非农数据这“临门一脚”。概率存在被高估的可能,但是预示着3月加息是大概率事件。ADP数据如此靓丽,非农数据也不会太差,那加息就是万事俱备,只欠东风了。美指也是来势汹汹,剑指2月以来的高点,在加息前猛涨,拉扯出空间。

黄金昨日继续震荡下行,逼近1200,下破趋势线之后,黄金已经日线三连阴。目前黄金是在低位1207-1210间小区间震荡,亚盘不能刷新高点,继续空单进场看下破。1200附近是今日下方看好的支撑位,明日就会公布非农数据,今日看行情走小趋势,而不是大突破。目前市场上开始有朋友认为黄金应该要涨了,理由是跌了这么多了,该涨一下了。这个思维是错误的,大跌不言底,在下方没有反转信号的情况下,笔者是相当谨慎做多的,急跌急反弹,缓跌无反弹。最近黄金是一个缓跌走势,故而反弹无力,今日继续看价格小幅刷新低点。

欧元继续走低,期待许久的欧洲央行的利率决议也终将拉开帷幕,重磅人物德拉吉也将登台发言。欧元能否逆转未来,就看德拉吉是否能如耶伦一样强势,面对一手的烂牌,他也很难玩儿出花来。对于此次的利率决议以及之后的讲话,笔者并不太看好,欧盟经济不恶化,能将目前的银行业危机摁下去就已经不错了,至于复苏,那是任重而道远。欧元日间继续看空,反弹1.0580附近可进场空单,近期低点1.0490仍旧是值得关注的支撑位。

在强劲美指的带动下,美日同样发起了对高点的冲击,昨日是影线击穿趋势线,还不算破位,只有实体站上,才算是真正突破。美日已经蓄势待发,一旦美指再度启动,美日很可能会顺势破位,同样会走小趋势,但不会有大破位。毕竟非农横亘眼前,哪怕市场强烈预期利多美指,然现实永远比电影精彩,金融市场更是充满不确定性。美日目前属于高位震荡走势,稍微回踩之后,还是多单进场,看价格走高,下方关注114附近的支撑。

现货黄金操作:

1212空,止损1216,目标1206-1202

1198多,止损1195,目标1205

上方挂1218.5空,止损1222,目标1211

欧/美操作:

1.0575空,止损1.0610,目标1.0500

1.0490多,止损1.0465,目标1.0540

镑/美操作:

1.2210空,止损1.2240,目标1.2150-1.2110

1.2100多,止损1.2070,目标1.2150

美/日操作:

114多,止损113.7,目标114.5-115

115.3空,止损115.6,目标114.6

今日重点关注数据:

20:45 欧洲央行公布利率决议

21:30 欧洲央行行长德拉吉出席新闻发布会


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:94

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明