财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.14黄金迎来多头崛起,周一黄金预测建议。

  [2017-05-15 00:01:29] 

美国是一个消费型国家,零售数据对于美国经济来说有着举足轻重的地位,反映了当前美国经济的发展情况,零售数据不及预期,促使市场看空美国经济增长,现货黄金价格应声上扬,以上数据和消息皆为黄金多头提供了支撑,特别是朝美方面的紧张局势,更是大大的激发了黄金避险属性,所以后市黄金必涨无疑。知道或许很多人都在质疑,美联储加息黄金一定会暴跌,如果这个信息百分百成立,那么我们回顾三月份的美联储加息,结果就是黄金不但没有下跌,反而暴涨近100个点,消息面并不能完全影响行情的走势,我们还要考虑多方面的因素,所以大家不要迷茫,现在就是抄底的时机,把握住现在就是把握住未来!

从持术来分析来看,周线上,金价在连续三周收阴之后本周收取一中性小阳线,金价走出小幅回暖迹象,可谓是一个很好的开始,但上方阻力依然重重,目前反弹只能说明是技术层面的修复,后市走势依然有待更多观察及考验,目前金价徘徊于布林中轨阻力1228一线,若能有效形成破位,那么我们需要重点关注MA200均线1236一线阻力。若不能有效上破,那么下方则继续关注月线布林中轨支撑1222一线。从日线上来看,金价在冲高1295后回落,承压MA5日均线一路下行,目前首次站上5日均线上方,MA5均线拐头走平,在1223一线形成支撑,附图指标呈上行走势。四小时上,MA5上穿插MA10金叉向上良好运行,K线沿MA5均线支撑上行,在布林上轨一线受阻回落,尾盘收于MA5均线下方,附图指标MACD红色动能收缩迹像,KDJ超买附近成死叉,短期有回落风险。因此周一需重点关注1228一线破位情况,上破阻力关注1236一线,回落支撑关注1222一线,本人聚财生金认为在此区间高沽低渣操作即可。

——黄金下周预测——

周五完美收官,黄金多头强势反击,周五刷新了新高1231.5,周四黄金从1220附近开始都一路做多,1224继续多都盈利了,现在黄金上方关注1236压力,没有太大的激情,但是属于慢涨行情,不要轻易空黄金,周二开始本人就强调以回调做多为主,下方支撑点在1222,行情若回调到1222位置建议继续开仓进多即可!

——黄金操作建议——

黄金开盘回落1222大胆做多,止损1216,目标1233—1240;

有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者聚财生金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

文/聚财生金

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明