财友op9288s1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚财生金:5.12美国CPI助推金价,今日目标点位止盈出局!

  [2017-05-12 22:44:37] 

基本面分析:尽管这一次4月季调后CPI月率符合预期且好于前值,但美国4月核心CPI月率仅录得0.1%;而美国4月未季调核心CPI年率也仅录得1.9%,低于前值和预期的2%,为2015年9月以来最低水平。此外,一同出炉的美国零售销售数据也相当重要。由于消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,由于服装销售下跌0.5%,实体店销量受到网络销售的冲击大幅下滑,此次零售数据受拖累不及预期,而CPI部分分项数据表现也差强人意,可能会在很大程度上减弱之前的好消息给市场带来的信心。

从4小时图来看,走出了一个W底的形状,低点1217.19-1217.43,高点1233.54-?,低点基本没变,但是高点创出了新高,符合上升趋势的走势,并且打破了前期的下降趋势,趋势发生反转向上。黄金从1小时图来看,也走出了一个W底,低点从1216-1217.6,高点1224.57-?,高点虽然没有确定,但是可以确定高点创了新高,走出了一波上升趋势,当前趋势与主趋势一致,早盘果断在1221—1223一线布局多单,目标1231而且在20:30数据没出来前,果断加了1227的多单,目前获利中,日内上方关注的第一压力位1235一线,下方关注的支撑位1224一线,日内操作策略回落逢低买入。

白银行情分析

白盘的白银也是在小反弹,不过聚财生金也是不看好它会反弹多高,毕竟白银大周期还是空头趋势,短线的反弹返到是再次布局的机会,在早间喊得XAG白银16.30多止损16.18目标16.5,已经到达指定目标止盈出局白银趋势和思路同步黄金。

原油行情分析

  原油在本周的波动幅度还是比较大,走势完全符合我们预期,这周我们没有布局一个空单,原油继续看涨,晚上关注47.40支撑和47.00支撑,触及支撑可以继续布局多单,另外原油今天晚上也将是周线结盘之日,晚上的行情不出现意外行情的情况下,周线将会结盘阳线,那么下周的原油还会继续反弹。

聚财生金是金融投资分析师,对黄金、白银、原油等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注。每天行情波折不断,个人所能做的就是用个人多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:2807

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明